Студия "Квартал 95" во главе с Евгением Кошевым разочаровала украинцев новым концертом

Как сообщает Politeka.net, юмористы традиционно подготовили новогодний выпуск шоу "Вечерний квартал" и выпустили его на официальном YouTube-канале 31 декабря. Номера посвятили актуальным темам, таким как президентство Владимира Зеленского, подготовке к празднику, зимним курьезам и даже российской вакцине от китайского вируса. Евгений Кошевой удивил всех и выступил со стендапом в ростовом костюме "какашки".

Большинство комментаторов раскритиковали "Квартал 95", отметив плоские шутки, нелепые образы и внешний вид располневшего руководителя студии:

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Финалист «Холостячки» Тригубенко заговорил о предательстве Мишиной: «Было страшно, что…»

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Показать еще

"Все паскуднее и паскуднее"; "Ох и лицо отожрал Евгений, хоть цуценят бей"; "Какие-то плоские шутки в квартале стали. Все давно пошло вперёд, а квартал застрял в период Януковича"; "Смотрел все новогодние выпуски Квартала, ну этот самый слабый. Вообще не смешно"; "Все, сдох Квартал"; "Кончился квартал. Скучно"; "Жека скоро будет как Юзик"; "Кошевой, ты стал похож на Шрэка"; "Верните Юзика, а то Кошевой скоро его обгонит"; "Один из самых скучных и не смешных выпусков, а ещё артисты выглядят такими уставшим будто их с каторги прислали выступать (небритые, помятые, опухшие)"; "Морда лысого скоро треснет. Видимо от хорошей жизни"; "Кошевой, хватит жрать, ужас!"; "Он что в костюме какашки? Опустились донельзя"; "пора на пенсию, освободите мое время".

Напомним, пафосный Евгений Кошевой из "Квартал 95" обратился к украинцам, сидя на золотом троне: "Ах, вы ж наши кровосиси".

Как сообщала Politeka, Кошевой из "Квартал 95" после болезни удивил новой прической и обратился к украинцам: "Передайте, что мы...".

Также Politeka писала, что Кошевой из "Квартал 95" с челкой умилил видом на неизвестном фото: «Сладенький зайчик Женя».