Победительница шоу "Танці з зірками" Санта Димопулос дала продолжение громкому скандалу с Юлией Саниной из группы "The Hardkiss"

Как сообщает Politeka.net она выложила в сториз "Инстаграм" фотографию в красном костюме с бахромой и откровенным декольте, в котором выступала на "Танцях з зірками" вместе с Максом Леоновым. В уже знакомом образе экс-участница "ВИА Гры" позировала за кулисами шоу со счастливой улыбкой на лице.

В своей публикации красотка ответила на вопрос одного из поклонников о том, как она относится к лицемерному отношению и лицемерным людям.

"Иногда даже подыгрываю (под дурочку), но всегда кожей чувствую лицемерие. К сожалению, в современном обществе мы не можем полностью абстрагироваться от этого. В моем близком кругу друзей таких людей нет и быть не может", - заявила Димопулос в социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

После выступления Мишиной и Эллерта зрители освистали шоу "Липсинк батл": "Совсем деградация…"

Довольный Горбунов показал маленького сына в домашней обстановке: "Какой замечательный отец..."

Дан Балан взбудоражил чувственным фото с молодой красоткой: "Лучше бы с Тиной такие фоточки"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Показать еще

Стоит отметить, что в финале "Танців з зірками" Санта победила, но решила отдать свой кубок Юлии Саниной, которая заняла второе место. Солистка The Hardkiss не оценила жест и отказалась от награды, демонстративно поставив его на пол. Позже в интервью YouTube-каналу "Ходят Слухи" она публично раскритиковала поведение Димопулос и посчитала его унизительным.

"Зная, что происходило за кулисами, как сильно ее команда хотела этой победы, говорить о том, что ей не нужна была эта победа, – ну это как минимум лицемерно", - подчеркнула Юлия Санина.

Напомним, победительницу "Танців з зірками" Димопулос унизили на всю страну, кадры позора: «Как мокрая кошка…»

Как сообщала Politeka, Димопулос посветила своей роскошью в белоснежных мехах: "Сокровища для...".

Также Politeka писала, что Димопулос ослепила красотой в компании эффектных блондинок: "Новый состав ВИА Гры".