Украинская телеведущая Татьяна Воржева, прославившаяся участием в «Фабрике звезд», встретила новый год сочным и ярким фото в соблазнительном образе

Знаменитость, которую часто называют «украинской Анджелиной Джоли» благодаря сильному сходству с актрисой, посвятила новый пост в своем Инстаграм пожеланиям подписчикам.

Так, знаменитость подчеркнула, что сейчас главное – найти в себе силы преодолеть последствия предыдущего года.

«Неважно насколько тяжелым был ушедший год. Важно то, что у нас всегда есть сила на то, чтоб развиваться, преодолевать, воплощать. Любви нам, свободы, вдохновений в новом году. Пусть сбываются мечты. 2021 welcome», - написала Воржева.

Она также поделилась архивной фотографией, сделанной в жаркое время года. На снимке ведущая припала к земле в жизнерадостном красном платье с открытой спиной. Яркая зелень вокруг придает снимку сочности и атмосферности.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Горовая неожиданно обратилась к бывшему мужу Потапу: "Лешка, такие люди как ты..."

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

Дан Балан рассказал, что в нем самое отвратительное и почему расстался с девушкой: "Вспыхиваю быстро..."

Не стало знаменитого советского актера, фильмы с которым обожали: "Всегда будем помнить"

Показать еще

Ведущая выбрала для фото необычную позу: она села на колени и буквально «сложилась» пополам, положив голову на землю и вытянув руки вдоль тела. Такая поза выглядит весьма непривычно и оригинально.

Отметим, что в одном из интервью Воржева комментировала тему своего сходства с Джоли.

«Мы с ней похожи не только внешне, но и по внутренним потенциалам. И мне было не очень приятно, когда она начала рассказывать о своих операциях. Афишировать это – лишнее», - заявляла ведущая.

татьяна воржева

Напомним, украинская Анджелина Джоли сверкнула холеным декольте на теннисном корте: "Желаю всем...".

Как сообщала Politeka, украинская Анджелина Джоли в белоснежном боди выставила напоказ безупречное тело: «Чищу перышки».

Также Politeka писала, что украинская Анджелина Джоли покорила аппетитными «холмами», приспустив наряд: «Уверенно двигаюсь…».