Известный украинский ведущий Владимир Остапчук рассказал, как намерен провести новогодние праздники с близкими

С наступлением Нового года звезды массово отправляются в отпуск заграницу, уезжают домой к родным или же устраивают семейные вечера вдали от социальных сетей и связи с поклонниками, чтобы уделить больше времени друзьям и близким. Владимир Остапчук решил рассказать в одном из своих интервью для insider.ua, как он проведет праздничные «каникулы» и что будет делать во время очередного локдауна.

По словам Владимира, государство наконец-то признало то, что украинцы практически весь январь не работаю, ведь праздник у них чуть ли не каждую неделю вместе с выходными. Поэтому локдаун кажется не таким плохим вариантом, чтобы обезопасить граждан.

«Думаю, что этот «жесткий» локдаун будет в таком же формате, каким был и в предыдущие годы. Для меня это – возможность съездить в гости к родным в Умань, увидеться с близкими, отдохнуть от действительно тяжелого и насыщенного декабря», - подчеркнул телеведущий.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Впервые за последние сто лет: рф находится в нескольких часах от экономической катастрофы

"Наблюдали, красиво": появился перехват разговора российских пилотов после удара по Киеву

Появились кадры и подробности ракетного удара по Киеву, есть пострадавшие: "В результате вражеского обстрела..."

Жена "Холостяка" Добрынина честно показала обвисший живот в купальнике перед зеркалом: "Не Белла Хадид, конечно..."

Показать еще

Также артист рассказал, что время с детьми от первого брака он намерен провести просто и без лишнего внимания: ему достаточно сложно их развлекать, если это не связано с аттракционами, парками развлечений или какими-то лабораториями. И чтобы подготовиться к совместному отдыху, Владимир уже купил наборы юных магов, химиков и тому подобное:

«Будем химичить. Надеюсь, дом не сожжем!», - в шутку подметил Остапчук, рассказывая о будущей встрече с детьми.

Как известно, год назад Остапчук развелся со своей женой Еленой Войченко. Развод был громким, сопровождался взаимными обвинениями и публичными интервью.

Через год телеведущий женился на своей новой возлюбленной Кристине. Парочка убеждает, что их отношения начались после того, как Владимир принял решение расстаться с женой. Долгое время Кристина и Владимир никак не комментировали свои отношения, однако прекратили их скрывать, открыто дав интервью весной.

Напомним, жизнерадостный Остапчук оторвался под Лободу и Меладзе, приехавших в Украину: кадры закулисья.

Как сообщала Politeka, счастливая жена Остапчука в шелковом платье лихо "оседлала" ведущего: "Баба на коне".

Также Politeka писала, что новая жена Остапчука изменилась до неузнаваемости рядом с эпатажным мужем, фото яркой брюнетки: «Семейка Адамс».