Бывшая солистка ВИА Гры и победительница последнего сезона «Танців з зірками» Санта Димопулос заинтриговала поклонников загадкой о своем приближающемся путешствии

Звезда решила поиграть с подписчиками в своем Инстаграм, разместив новый интригующий пост. Об этом пишет Politeka.net.

Так, Санта показала новое фото, на котором стоит в непривычном для нее наряде в спортивном стиле и с чемоданом в руке. В подписи к нему она предложила поклонникам угадать, куда собирается поехать.

«Уже послезавтра мы всей семьей улетаем на долгожданный и длительный отдых. У меня есть надежда, что в этом году я всё-таки научусь нормально собираться, а не закидывать всего-побольше-вдруг-пригодится. Или найду человека, который мне с этим будет помогать», - написала звезда.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

После выступления Мишиной и Эллерта зрители освистали шоу "Липсинк батл": "Совсем деградация…"

Дан Балан взбудоражил чувственным фото с молодой красоткой: "Лучше бы с Тиной такие фоточки"

Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка"

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

Ее поклонники тут же принялись угадывать, куда же собралась певица. Среди предложенных вариантов чаще всего фигурировали Бали и Мальдивы.

«Зная насколько вы любите медитации и духовные практики, думаю, что вы отправляетесь на Бали», «Точно в горы», «Красотка! Хорошего отдыха!», «Вот это наряд», «К свекрови?», «Санта, какая Вы красивая!», «Красотка чистой воды», «думаю вы едете в Мексику. Чудесного отдыха!», - пишут люди в комментариях.

Напомним, Димопулос из "Танців з зірками" показала отца и рассказала о семейной трагедии: "Когда мне было 16 лет...".

Как сообщала Politeka, Димопулос сделала острое заявление о лицемерии после обвинения Саниной на "Танцях з зірками" : "Под дурочку...".

Также Politeka писала, что победительницу "Танців з зірками" Димопулос унизили на всю страну, кадры позора: «Как мокрая кошка…».