Новая жена телеведущего Владимира Остапчука Кристина Горняк рассказала, как она относится к неприятным слухам вокруг ее мужа

Как пишет Politeka.net, у себя в Инстаграм красотка затеяла рубрику ответов на вопросы. Поклонники задавали ей разные вопросы, а она честно отвечала.

«Вам не стыдно за поступки Владимира? (неуплата алиментов, ложь на танцах)?», - спросил один из фанатов.

Стоит отметить, что ложь на "Танцях з зірками", неуплата алиментов и угрозы бывшей жене со стороны Остапчука постоянно обсуждаются в сети. И Кристина наконец решила прокомментировать ситуацию.

«Мне абсолютно не стыдно, потому что я ж знаю, как и сколько он помогает. Сколько хочет еще всего делать для детей. Но не дают возможности. Он идеальный отец. И со временем все уладится 100%», - ответила Кристина.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Появились кадры и подробности ракетного удара по Киеву, есть пострадавшие: "В результате вражеского обстрела..."

Звезда "Х-Фактора" Николайчук впечатлила размером выреза: горячий кадр

Фактически объявление войны: обезумевший лукашенко сделал заявление о Литве и попросил путина о "помощи"

Беларусь и рф изгнаны: страны-агрессоры лишены важного статуса в мире

Показать еще

владимир остапчук, кристина горняк

Дала она свой комментарий и по поводу «Танців з зірками». Как известно, на момент участия в шоу Остапчук уже расстался со своей женой Еленой Войченко. Однако в дневниках для проекта он об этом не говорил. Более того, он признавался Елене в любви, снимая сюжет о своей семье.

Как выяснилось позже, на момент съемок в шоу Остапчук уже встречался с Кристиной. Осенью 2019 года они даже ездили в совместное путешествие.

«По поводу танцев. Шоу есть шоу. В котором очень много контрактов и ограничений, которые зажимают в определенные обстоятельства», - отметила Кристина.

Напомним, что счастливый Остапчук заинтриговал праздничным фото с красавицей-женой: «Наверное, беременна».

Как сообщала Politeka, жена Остапчука впопыхах собирает вещи, год начался с кардинальных перемен: "Мы в процессе...".

Также Politeka писала, что Остапчук в объятиях новой жены рассказал, об отношениях с детьми после развода: "Мне сложно...".