Голливудская актриса Анджелина Джоли покорила чувственным снимком

Как пишет Politeka.net, на одной из фан-страничек в Инстаграм появилось архивное фото звезды, на котором она предстала в невероятно соблазнительном наряде. Джоли была одета в красивое струящееся шелковое платье, которое подчеркнуло ее невероятную фигурку и соблазнительные изгибы. Она положила ногу на ногу и задрала платьице, чтобы показать свои стройные ножки и аккуратные коленки.

Особое внимание привлекла зона декольте актрисы. Оно было очень глубоким, но Джоли прикрыла его своей рукой. Несмотря на это, поклонники смогли насладиться видом оголенных плеч звезды и тонких ключиц. Одного взгляда на фото достаточно, чтобы понять – с такой красоткой рядом не заснешь.

Волосы Анджелины были собраны, чтобы не отвлекать внимание от ее идеального тела. Судя по юному лицу актрисы, фото было сделано в начале ее карьеры, когда Джоли без сомнений соглашалась на дерзкие откровенные фотосессии. После рождения детей и брака с голливудским красавчиком Брэдом Питтом все изменилось. Теперь 45-летняя Анджелина выбирает более сдержанные наряды и ведет себя более скромно.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

Показать еще

Анджелина Джоли

Напомним, что странная дочь Анджелины Джоли сбрила волосы, ошеломив рождественским перевоплощением: как сейчас выглядит Шайло.

Как сообщала Politeka, дерзкая Анджелина Джоли забыла о белье, выпустив своих «близняшек» на свободу: «Роковая красотка».

Также Politeka писала, что страстная Анджелина Джоли спустила штанишки, засветив больше, чем хотела: «Форма впечатляет».