Популярный украинский певец DZIDZIO похвастался новым талантом

Как пишет Politeka.net, у себя в Инстаграм мужчина опубликовал видео, на котором готовил пампушки к праздничному столу. Музыкант старательно лепил пампушки из теста, добавляя к ним начинку, после чего опускал их в котелок с нагретым маслом. Готовые пампушки артист щедро посыпал сахарной пудрой.

Сам музыкант был одет в фартук и выглядел очень вдохновленным. По всей видимости, DZIDZIO иногда проводит время на кухне.

«Приглашаю Вас на пампухи», - подписал видео DZIDZIO.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Тела отца и дочки выловили из реки на Ровенщине: первые детали трагедии

Дорофеева в мини-шортиках пленила естественным видом без фильтров: кадры

Не могли найти из-за мутного дна: тело юной харьковчанки достали из водоема

Харьковчанин загремел в больницу из-за укуса змеи: предупреждение медиков

Показать еще

За несколько часов его видео успели посмотреть более 40 тысяч человек. В комментариях стали восхищаться талантами артиста, отмечая, что с удовольствием попробовали бы его мягкие пампушки.

«Ооооо Майн Гот!», «Рецепт в студию», «Ухххх, как круто. Талант во всем, супер, тогда мы идем к Вам!», «Приятного тебе аппетита! Со святым вечером! Вкусной кутьи!», «Очень аппетитно, уже выезжаю», «Какой ты классный!», «Вот кто бы меня научил такому... красота», «Дзидзьо не отбирай хлеб у Поплавовского», «Какой же Вы умничка. Клад, мечта, а не мужчина», - пишут пользователи сети.

Стоит отметить, что у певца получилось очень много сладких булочек, которыми он собрался угощать всех желающих. Наверное, артист ждет много гостей на Рождество.

Напомним, что фигуристая жена DZIDZIO обтянула сочные формы бархатом: "Как Алиса в Зазеркалье".

Как сообщала Politeka, озорная жена DZIDZIO устроила шалости в мокром купальнике: "Огонь".

Также Politeka писала, что "Дзидзьо развлекает": красотка из "Танців з зірками" щегольнула сочными формами в рискованном мини.