Победительница шоу "Танці з зірками" Санта Димопулос похвасталась апартаментами во время отдыха

Как сообщает Politeka.net, после нового года певица покинула Украину и отправилась в семейный отпуск в Дубаи. Она выложила в соцсети "Инстаграм" видео своего роскошного номера в отеле.

Санта Димопулос записала видео на камеру своего телефона. В отражении окна можно заметить, что красотка надела обтягивающую белую футболку, просторные штаны и свитер, который завязала рукавами на поясе.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Сумская засветилась у роддома с мужем Борисюком и новорожденной крошкой: «Поздравляем!»

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Подопечная Потапа Андраде была в ужасе от переезда в Украину: "Жить в стране, в которой есть..."

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Показать еще

В этот момент ее маленькая дочь София в полосатом розовом костюмчике стащила несколько фруктов со стола и принялась играться с ними. Малышка так увлеклась, что даже не отзывалась на призывы матери, в конце концов Санта оставила ее в покое и продолжила экскурсию по номеру. Она показала большую двуспальную кровать, спальню и роскошную ванную комнату.

"Боже, как тут красиво", - отметила Димопулос в своей "истории".

Ранее Санта Димопулос заинтриговала поклонников новостью о своем отъезде за границу. Она выложила в соцсети фото в спортивном наряде и с чемоданом в руке. В описании звезда не стала раскрывать место назначения, но предложила его угадать:

"Уже послезавтра мы всей семьей улетаем на долгожданный и длительный отдых. У меня есть надежда, что в этом году я всё-таки научусь нормально собираться, а не закидывать всего-побольше-вдруг-пригодится".

Напомним, победительницу "Танців з зірками" Димопулос унизили на всю страну, кадры позора

Как сообщала Politeka, Димопулос посветила своей роскошью в белоснежных мехах

Также Politeka писала, что Димопулос из "Танців з зірками" показала отца и рассказала о семейной трагедии: "Когда мне было 16 лет..."