Украинский музыкант и продюсер Андрей Данилко попробовал себя в роли детектива в новом шоу "Маска"

Как сообщает Politeka.net, канал "Украина" осваивает новый международный формат программы, в которой звезды и зрители должны угадывать замаскированных артистов на сцене. Андрей Данилко станет одним из таких детективов, ведь как никто знает толк в перевоплощениях благодаря легендарному образу Верки Сердючки, а опыт оценивания коллег он получил в кресле судьи национального отбора на "Евровидение".

Продюсер очень серьезно отнесся к своей задаче и заранее начал готовиться к съемкам нового проекта и не скрывает своего волнения. Однако организаторы верят, что опытный исполнитель сможет качественно оценить вокал и артистизм участников, а также раскрыть тайну по мельчайшим деталям.

"Готовясь к шоу, смотрел его аналоги в других странах и был в шоке: вот как можно понять, кто скрывается за масками? Так что буду откровенным: сижу, переживаю – угадаю-не угадаю, хотя со знакомыми должно быть проще".

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

Ефросинина поделилась болью, как попрощалась с 17-летней дочкой: «До сих пор перед глазами…»

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Показать еще

Пользователи соцсети обрадовались возвращению Андрея Данилко на телеэкраны, да еще и в новом формате:

"Мы ждём Всех детективов и начала долгожданного эфира"; "Ждем всей семьей"; "Хотелось быть живым зрителем там 😍"; "Спасибо за Данилко ❤ если Андрей Михайлович в шоу, значит шоу точно удалось🔥👏😍💣".

Компанию Андрею Данилко на шоу составят и другие звездные детективы, среди которых оказались Оля Полякова, Настя Каменских и певец DZIDZIO. Ведущим нового проекта на канале "Украина" стал Владимир Остапчук. Первый выпуск покажут на экранах 16 января в 21:00.

Напомним, что покушение на Андрея Данилко всколыхнуло Сеть, что произошло на самом деле: "Вот это дружок..."

Как сообщала Politeka, игривый Андрей Данилко в порыве чувств потискал Каменских в мини-платье, появилось видео: "У меня есть муж!".

Также Politeka писала, что Данилко оказался в шаге от потери элитной квартиры на Крещатике, украинцы опешили: "Андрей, вы настоящий..."