Известная украинская певица, фронтвумен The Hardkiss и финалистка «Танців з зірками» Юлия Санина удивила необычным образом

Как пишет Politeka.net, у себя в Инстаграм красотка опубликовала отрывок с акустического концерта группы. Она исполняла украинскую рождественскую песню «Щедрик», чем впечатлила многих поклонников. Известную песню она скомбинировала с песней группы Helpless. Юлия сообщила, что видео с этой песней уже набрало более миллиона просмотров в Ютуб. Это стало своеобразным достижением для группы.

Особое внимание на видео привлек образ певицы. The Hardkiss славится оригинальными нарядами и образами, которые для Саниной создает ее бессменный стилист и визажист Слава Чайка. Именно он окутал певицу неким туманом загадочности и непредсказуемости. Кстати, многие образы на «Танцях з зірками» тоже создавал для Юлии Чайка.

На опубликованном фрагменте Санина предстала в образе инопланетного существа с человеческим обличием или сказочного эльфа. Складывалось впечатление, что она немного переборщила с гримом. Ее волосы были аккуратно уложены, а кожа выкрашена в светлый серебристый свет. Прозрачная ткань ее наряда с блестками дополняла образ так же, как и оригинальные украшения.

Популярные статьи сейчас

74-летняя мама Королевой тряхнула стариной в платье с экстра-декольте, Тарзану с тещей повезло: "Я суперзвезда!"

Непогода натворила бед в Одессе: повалены деревья, город стоит в пробках, кадры стихии

Истерика случилась у дочери Оли Поляковой, праздник превратился в испытание: "Он душит тебя? О, Боже!"

Беда случилась с Олегом Винником на шоу "Маска", понадобилась помощь медиков: что произошло со звездой

Юная Алиса исчезла под Киевом, брошены силы на поиски: что известно о пропавшей

Показать еще

Юлия Санина

Напомним, что Санина из «Танців з зірками» сообщила о пополнении в семье и впервые показала красотку: «Наша девочка...».

Как сообщала Politeka, Санина из «Танців з зірками» засветила тату с Тиной Кароль, звезда не сдержала эмоций: «Моя…».

Также Politeka писала, что Юлия Санина откровенно рассказала о жизни в тени Поляковой, Тины Кароль и Ротару: "Они были довольны...".