Семейная пара ведущих Катя Осадчая и Юрий Горбунов весело проводят время в заграничном отпуске

В период зимних праздников звезды отправились отдыхать в Дубай и не стесняются хвастаться роскошными кадрами в соцсети "Инстаграм", передает Politeka.net. Так Екатерина Осадчая после съемок "Світського життя" насладилась теплым солнцем на пляже.

Она разместила снимок в легком белом платье и прогулялась по песку у самого моря, а затем избавилась от верхней одежды и сверкнула разноцветным купальником, открыв соблазнительный вид на свой бюст. Образ знаменитости дополнили солнцезащитные очки в золотистой оправе и соломенная шляпа с массивной золотой цепью.

Популярные статьи сейчас

Муж Аллы Пугачевой Галкин сообщил о трагедии, без отца остался 9-месячный малыш: "Что ж за напасть такая..."

Каменских в кукольном мини-бикини сверкнула ягодицами, Полякова не сдержалась: "Боже, какая..."

Муж Аллы Пугачевой Галкин сообщил о трагедии, без отца остался 9-месячный малыш: "Что ж за напасть такая..."

Авто попало в фатальное ДТП, удалось выжить лишь одному: подробности и кадры трагедии

Здоровье Олега Винника под угрозой, у "волчиц" есть повод для волнения: "Нужно не терпеть, а обратиться к врачу"

Показать еще

Позже ведущая вместе со своим мужем отправилась на морскую прогулку, которую Юрий Горбунов запечатлел на камеру. Пара позировала на борту судна, откуда открылся чарующий вид на город, пляж и море, залитое солнцем. Горбунов надел синюю с белым футболку и тоже спрятал глаза за очками.

"Под тенью шляпы", - отметил знаменитый красавец в описании.

Пользователи соцсети отреагировали на фото с отдыха завистливыми комментариями и теплыми пожеланиями:

"Горбунович Горбунов, крутое место Дубай, хорошо отдохнуть"; "Вау, какие классные"; "Хорошего вам отдыха! Вы этого заслуживаете точно !!! 👍🤗🤘"; "Боже, как красиво 😍"; "Классно Вам живётся, хороших каникул...."; "Хорошо, что вы можете туда поехать, для большинства людей это только мечта ... Ох ... как бы мне хотелось уехать"; "Ух ты, супер, вам впечатлений светлых, тёплых"; "Просто прелесть".

Напомним, что Осадчая с неприличным декольте расцвела перед Саниной и толпой красавчиков-музыкантов: "Уже сегодня...".

Как сообщала Politeka, Горбунов дал волю чувствам, взглянув на тайную жену Винника и позабыв об Осадчей: "Будь счастлива...".

Также Politeka писала, что Осадчая прильнула к Горбунову, и поделилась откровением: «Сейчас получается чуть ли не раз в год».