Популярный украинский телеведущий Владимир Остапчук не стесняется ходить перед женщинами в одних трусах

В перерывах между съемками он выложил на своей странице в соцсети "Инстаграм" рекламный сториз в пикантном виде, Politeka.net. Владимир Остапчук оказался в гримерке в смокинге, но лишь наполовину. Знаменитость сел на стул перед зеркалом в пиджаке и рубашке с бабочкой, но без штанов - на нем можно заметить лишь трусы и носки. Торжественным такой вид точно не назовешь.

"Тебе в кадр пора, Вова, что ты делаешь?", - возмутилась режиссер.

Ведущий рассказал о любимых магазинах и ресторанах, погрезил о шопинге, пока женский голос режиссера окончательно не приказал ему вернуться в кадр. "Иду уже", - раздраженно ответил Владимир и отправился на съемки все так же без штанов.

Популярные статьи сейчас

Дети Пугачевой и Галкина изменились до неузнаваемости, в сети не скрывают восторга: "Чудо чудное"

Влад Яма из "Танців з зірками" покинул Украину вместе с женой, неожиданное фото: "Тут и гадать нечего..."

С беременной женой Виктора Павлика случилось непредвиденное во время съемок на ТВ: "Ой, извините..."

Дорофеева расковано покрутила ягодицами в крошечном бикини перед камерой: "Ох и пресс, Надя"

Комаров из "Мир наизнанку" поделился своим счастьем, ведущего не узнать: "Как я и просил..."

Показать еще

Этой осенью Остапчук сыграл свадьбу со своей возлюбленной Кристиной Горняк, сейчас пара регулярно делится подробностями своей личной жизни. Так на Рождество они отправились в Умань, где навестили маму Владимира, сходили на семейный ужин и посмотрели на двор, где вырос телеведущий. На следующий день они вернулись в Киев и звезда смог провести время со своими детьми Эмилией и Эваном от первого брака. Стоит добавить, что из-за скандала с бывшей женой Владимиру удается видеть малышей довольно редко.

Напомним, новая жена сбежала от Остапчука в разгар праздника, ведущий ошарашил признанием: "У каждого человека должно быть..."

Как сообщала Politeka, довольный Остапчук показал опухших жену и маму, поездка запомнится надолго: "Бились с пацанами"

Также Politeka писала, что новая жена Остапчука изменилась до неузнаваемости рядом с эпатажным мужем, фото яркой брюнетки: «Семейка Адамс».