Актер студии "Квартал 95" Игорь Ласточкин поделился забавным случаем во время путешествия

Он отправился отдыхать в Египет вместе с друзьями-юмористами и опубликовал кадры своего отпуска на странице в соцсети "Инстаграм", передает Politeka.net. Готовясь к поездке в пустыню, Игорь Ласточкин подобрал соответствующую одежду: футболку, шорты, кроссовки и клетчатую бандану-арафатку. Он также взял с собой защитную маску, однако на фото она опущена на шею.

Для одного из фото актер расположился на песчаном пригорке вместе со своими спутниками. Игорь Ласточкин улыбнулся на камеру со слегка уставшим выражением лица. На дбругом кадре комик показал свое лицо крупным планом.

"В этой Сенайской пустыне бедуины заводили со мной разговор на арабском, принимая за своего! Что на ваш взгляд во мне арабского?)))", - поинтересовался он в своем посте. - "За универсальную внешность спасибо родителям!))) 2021, отличное начало👍🏻".

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Экс-солистка «НеАнгелов» Каминская показала, как ее порадовал бывший муж: «Больше, чем слова…»

Узерли из "Великолепного века" покорила чувством стиля в необычном образе: "Уникальная"

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Показать еще

Пользователи соцсети выдвинули свои версии, почему местные жители считают Игоря похожим на араба:

"Волосы на ногах 🤣🤣🤣🤣"; "На Синае все похожи на арабов😂"; "Арафатка арабская, Игорь! Всё из-за этого!"; "Тю, а я думал, что это новый состав Минипанков"; "Реально есть сходство 😁"; "С таким головным убором Вы точно чем-то схожи с арабами. А так в жизни вообще нет ☺️"; "Мне кажется, Вас за любого можно принять - и за араба, и за армянина, и за украинца...😏"; "Очи чёрные, очи жгучие, очи страстные и могучие... 🤔🤪"; "Игорёк, я не думаю что похож, на араба. Хотя возможно похож".

Напомним, разгневанные украинцы отправили "Квартал 95" на пенсию, Кошевой перешел черту: "Все паскуднее и паскуднее"

Как сообщала Politeka, красотки "Квартал 95" сверкнули формами друг перед другом, только Кравец не хватает: "Самые лучшие..."

Также Politeka писала, что Кухар устроила выволочку звезде «Квартала 95», кадры закулисья: «Иди сюда, это что такое вообще?»