Украинская певица и экс-участница шоу "Танці з зірками" Надежда Мейхер порадовала новым соблазнительным образом

Как пишет Politeka.net, она разместила на своей странице в соцсети "Инстаграм" фото, на котором предстала в красном бархатном наряде с просторными рукавами, изюминкой которого стало пикантное декольте. Две бретельки натянули ткань на бюсте красотки, а подвеска на шее сделала еще больший акцент на груди, буквально на грани приличия.

Роскошный образ Нади довершили украшения на запястьях, массивные кольца и стильная прическа, открывшая ухо с одной стороны. Исполнительница позировала для кадра с отвлеченным взглядом, одну руку она приложила на талию, а другой томно коснулась собственной щеки.

В таком виде Мейхер решила взять штурмом еще одно популярное украинское шоу - "Голос країни". Артистка отправилась на съемки одинадцатого сезона проекта, чтобы выступить перед звездными тренерами: Тиной Кароль, Надей Дорофеевой, Дмитрием Монатиком и Олегом Винником.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Не стало известного писателя, по его книгам снимали фильмы: "Светлая память…"

Морозы и дожди разорвут Украину напополам, погода резко ухудшится: к чему готовиться

Показать еще

Ранее ведущий шоу "Голос країни" выразил Надежде свою поддержку, ведь давно знаком с ней по другим проектам:

"Я думаю, какие-то свои оперные дела, которые она в последнее время воплощает в жизнь. Мы в этом году так близко долго с Надей общаемся и в "Вуйках" и в "Танцях", что я ожидал что она будет в "Голосі". Я желаю Наде успеха, она крутая".

Напомним, сладострастная Мейхер в красных шелках сверкнула "запретным плодом": искусство обольщения

Как сообщала Politeka, Надежда Мейхер ошеломила бездонным декольте и показала дар, который скрывала в "ВИА Гре": "Когда мне было 18 лет..."