Актриса Ксения Мишина показала себя в компании знаменитых красавчиков

Как сообщает Politeka.net, украинская актриса Ксения Мишина, которая уже не считается "холостячкой", наслаждается своим новым статусом - любимой женщины комика Александра Эллерта.

Сейчас Ксения продолжает активно сниматься в кино и сериалах, о чем она рассказала в Instagram, запостив кадры со съемок cериала "Клятва врача", где она сыграла врача "скорой помощи".

Судя по снимкам, Ксения с радостью окунулась в свою новую работу - и продолжает делиться моментами со съемок. Например, она раньше постила фото с кофе, видимо, в перерыве между работой на площадке она захотела взбодриться.

Популярные статьи сейчас

74-летняя мама Королевой тряхнула стариной в платье с экстра-декольте, Тарзану с тещей повезло: "Я суперзвезда!"

Гарри вернется в королевский дворец без Меган Маркл, в Британии переполох: "После развода..."

Звезда "Женского квартала" раскрыла правду о Кравец и Кошевом, что остается за кулисами: "В нем очень много..."

Влюбленную Тину Кароль засекли в компании бритоголового красавчика, личные кадры: "Роман с этим чуваком..."

Внучка Чапкиса из "Танців з зірками" после трагедии в семье поразила откровенным фото: "Но я продолжу..."

Показать еще

На новых кадрах она мило кривляется в компании актера Александра Пискунова, оба позируют в своих киношных образах врачей. Тем временем на экранах показывают другую картину, где они сыграли вместе молодую пару. На кадрах с фильма актеры лежат вместе в постели, прижимаясь друг к другу.

"Шалун. Пока мы обедаем и постигаем новые горизонты кино, нас показывают по телеку в "Две надежды", - подписала актриса фото.

На других кадрах она призналась, что очень устала и ей просто необходимы выходные. А как же Эллерт? А Эллерту тем временем не позавидуешь, ведь у Ксении похоже очень забитый работой график.

К сожалению пользователи сети не смогут оставить свои комментарии под кадрами, ведь их Ксения Мишина опубликовала в своем личном Instagram- Stories.

Напомним, заведенная «Холостячка» Мишина накинулась на Эллерта, слившись в страстном поцелуе.