Украинский телеведущий Владимир Остапчук рассказал, как научиться смешить свою женщину

Как пишет Politeka.net, у себя в Инстаграм шоумен решил опубликовать практические советы для своих поклонников. Он приоткрыл завесу личной жизни с Кристиной Горняк, отметив, что не представляет, как живут пары без совместных подколок и юмора внутри семьи. Для Остапчука юмор в отношениях занимает очень важное место.

«Она не понимает юмора. Ребятки, сегодня расскажу о том, как заставить ее смеяться над вашими шутками, но при этом не стать гордоном в ее голове. Всего три простых правила», - начал свой рассказ телеведущий.

По его словам, сначала нужно прозондировать почву, чтобы понять, какой юмор она любит и воспринимает. Для этого можно отправлять ей мэмы, чтобы разведать обстановку.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Волочкова в кофточке нараспашку показала особенного мужчину у себя дома: "Дорогие друзья, я так..."

Тело известной российской певицы найдено под окнами высотки, подробности трагедии: "Рядом с ней была..."

Дорофееву, Дантеса, Ирину Монатик и других звезд потрясло несчастье с Сергеем Бабкиным: "Держись, пожалуйста!"

Влюбленную Тину Кароль засекли в компании бритоголового красавчика, личные кадры: "Роман с этим чуваком..."

Украинка с 15-м размером бюста вывалила свои "тыковки" на отдыхе в Египте: "Пошло и вульгарно"

Показать еще

Остапчук не советует шутить над внешностью девушки и ее финансовым состоянием. Нужно всегда хвалить девушку. Телеведущий советует устраивать совместные просмотры стендапов или камеди клаба. Со временем пара начнет подмечать яркие моменты и сможет шутить друг над другом.

«Шутите над собой. Отношения - это не соревнования. И самоирония здесь лучший помощник. Когда вы что-то провтыкали/забыли/не сделали - переводите в юмор», - советует Остапчук.

В комментариях телеведущего поблагодарили за советы.

«Без юмора никуда», «Супер полезный пост для парней. Своего мужа именно за юмор и люблю», «Мы с моим молодым человеком на почве вечных «хи-хи», «ха-ха», «ГА-ГА» и сошлись», «Крутые», «не люблю пошлый юмор», - пишут пользователи сети.

Владимир Остапчук, Кристина Горняк

Напомним, что удовлетворенный Остапчук показал, как его балует новая возлюбленная: "Сегодня жена...".

Как сообщала Politeka, жена Остапчука в платье с разрезами растаяла в объятиях мужа, показав настоящие чувства: «Мы в невесомости…».

Также Politeka писала, что жена Остапчука заговорила о детях спустя три месяца после свадьбы: "В ближайшем году...".