Звезды активно интригуют яркими фото из отпуска, куда отправились после Рождества

Знаменитости после праздников массово отправились на жаркие курорты, откуда активно делятся фото и показывают семейный досуг. Представляем вашему вниманию топ фото звезд, выбравших лучшие курорты: Бали, Дубаи и Мальдивы.

Светлана Лобода для семейного отдыха выбрала солнечные Дубаи, где уже успела покорить публику фигурой вместе со своей мамой. Также Лобода показала старшую дочь Еву, которая заметно подросла.

Популярные статьи сейчас

Муж Аллы Пугачевой Галкин сообщил о трагедии, без отца остался 9-месячный малыш: "Что ж за напасть такая..."

Кошевой из "Квартал 95" обратился к дочери, которая страдает от травли в школе: "Дальше только..."

Мокрая Дорофеева в прилипшем к телу купальнике вызвала переполох: "В ресторане Моргенштерна, что ли?"

Авто попало в фатальное ДТП, удалось выжить лишь одному: подробности и кадры трагедии

Автобус с украинцами слетел в кювет, есть жертвы: первые детали и кадры трагедии

Показать еще

Дмитрий Монатик вместе с женой Ириной и красавцами сыновьями отдыхает на Мальдивах, где уже учит малышей плавать и рассказывает о саморазвитии. Супруга певца успела уже порадовать поклонников серией фото в купальнике.

Регина Тодоренко вместе с сыном и без мужа улетела в отпуск на Бали, где активно помогает ребенку развиваться и сама начала снова занятия на серфинге, ведь до этого долгое время не занималась.

Настя Каменских с супругом Алексеем Потапенко улетела на Мальдивы, где проводит время на пляже и рассказывает о приключениях на острове. Пара также в подробностях рассказывает о своих буднях, показывая те в Стори.

Надя Дорофеева вместе с супругом Дантесом покоряла окрестности Бали, где провела также и Новый год. Владимир даже рассказал о страхах Нади перед животными и об их неудачном свидании.

Два дня назад улетела на Мальдивы и Оля Полякова с дочерьми, однако сегодня звезда рассказала, что попали они на сезон дождей и хоть погода была испорчена, они попытаются провести время максимально ярко.

Ольга Бузова на Мальдивах успела отличиться не хуже други- телеведущая и певица сыграла свадьбу с возлюбленным Давидом Манукяном. Причем сделала все пара тайно, не желая раскрывать детали. Пока что не известно, расписались ли влюбленные в РФ.

Напомним, что раскованная Дорофеева показала свое бесстыдство в костюме с вырезами на бедрах: "Ну что за шедевр...".

Как сообщала Politeka, взъерошенная Надя Дорофеева заставила сердца биться чаще, распахнув блузу: "Дантесиков сделали?".

Также Politeka писала, что Дорофеева потрясла упругими ягодицами в крохотном бикини: "Какая богиня"