Судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис уже поправляется после болезни, но тяжелые симптомы все еще беспокоят его

Как передает Politeka.net, 12 января знаменитого хореографа выписали из больницы, где он долгое время томился практически без движения. 90-летний Григорий Чапкис рассказал о своем состоянии изданию "Гордон".

Танцор пожаловался, что в медучреждениях ему практически нельзя было гулять и разминать ноги, а потому телу сейчас тяжело двигаться. Знаменитость готовится понемногу тренироваться и восстанавливать свое состояние.

григорий чапкис

"Я только что переступил порог своего дома. Сегодня вышел из больницы. В двух больницах я в общей сложности провел месяц. Там негде было ходить. В коридор не выпускали. Я почти все время лежал. У меня сейчас большая слабость. Голова кружится и ноги тяжелые. Надо расходиться, вернуть себе форму. Морально мне уже намного лучше", – высказался Григорий Чапкис.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Зима в Украине будет более традиционной, какой погоды ждать: "Не с 30-градусным морозом, но..."

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Трагедия с юным украинцем на железной дороге, друг раскрыл детали: "Страдал тяжелой..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

В декабре стало известно, что хореографа госпитализировали в киевской больнице и диагностировали двустороннюю пневмонию. В конце месяца Григория отпустили домой, но уже 6 января он снова оказался на больничной койке. Сам Чапкис вскоре признался, что врачи испугались за его жизнь и отправили лечиться в "Феофанию".

Григорий Чапкис

Во время болезни танцор выходил на связь с журналистами и неоднократно рассказывал о своем состоянии. По словам Григория, он начал бояться смерти и переживать за свою новую супругу, с которой только недавно сыграл четвертую по счету свадьбу.

Напомним, "Чапкис отказывается от еды и воды": появилось фото и новые подробности о состоянии судьи «Танцев со звездами».

Как сообщала Politeka, 90-летний Чапкис устроил мастер-класс Могилевской и яме, пританцовывая даже Повар: "Маэстро в деле!"

Также Politeka писала, что врачи борются за жизнь 90-летнего Григория Чапкиса, ситуация резко ухудшилась: "пожалуйста, молитесь..."