Судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис выписался из больницы, но все еще не может оправиться после тяжелой болезни

Как сообщает Politeka.net, последний месяц 90-летний хореограф лечился от двусторонней пневмонии, которая настигла его в канун Нового года. В комментарии изданию "Гордон" знаменитость рассказал о своем нелегком состоянии после выписки.

Врачи отпустили Григория Чапкиса домой 12 января, и он рад оказаться в родных стенах после долгого пребывания в медучреждениях. Танцор отметил, что потерял свою форму, ведь мало двигался и почти все время лежал. Несмотря на болезненное состояние, звезда надеется вскоре приступить к тренировкам.

"Я только что переступил порог своего дома. Сегодня вышел из больницы. В двух больницах я в общей сложности провел месяц. Там негде было ходить, в коридор не выпускали", - признался Григорий Чапкис журналистам. - "У меня сейчас большая слабость. Голова кружится и ноги тяжелые. Надо расходиться, вернуть себе форму. Морально мне уже намного лучше".

Популярные статьи сейчас

Дети Пугачевой и Галкина изменились до неузнаваемости, в сети не скрывают восторга: "Чудо чудное"

"Холостячка" Мишина честно рассказала о том, как снимается в интимных сценах: "Под одеялом уже не то"

15-летняя дочь Поляковой смутила видом, слишком натянув трусы купальника: «Господи, девочка, угомонись»

Звезду "1+1" Таран экстренно убрали из эфиров, что произошло с любимицей зрителя: "Мы не встретимся..."

Авто попало в фатальное ДТП, удалось выжить лишь одному: подробности и кадры трагедии

Показать еще

Хореографа положили в одну из столичных больниц в декабре в тяжелом состоянии. Сам Григорий Чапкис признался, что в тот момент очень боялся умереть, а также опасался, что заразил китайским вирусом свою новую жену. В то же время, украинский мэтр удивил медиков своим крепким здоровьем, ведь температура и давление были в норме.

29 декабря его выписали и позволили встретить Новый год с семьей, но сразу после Рождества, 8 января, танцору снова стало хуже, врачи испугались за пожилого артиста и экстренно госпитализировали его в "Феофанию".

Напомним, Чапкис привел молодую жену в новую квартиру, откровения легенды "Танців з зірками": "Я добрался до этого меда..."

Как сообщала Politeka, 90-летний Чапкис устроил мастер-класс Могилевской и яме, пританцовывая даже Повар: "Маэстро в деле!"

Также Politeka писала, что врачи борются за жизнь 90-летнего Григория Чапкиса, ситуация резко ухудшилась: "пожалуйста, молитесь..."