Мужчина не может добиться от ПриватБанка возврата денег

Об этом говорится в жалобе, которая появилась на портале Минфин.

По его словам, ему перечислили деньги из Израиля по системе PrivatMoney. Он с документами отправился в отделение ПриватБанка, где услышал отказ в выдаче средств.

приватбанк

"Зашел с кассы — в кассе подтвердили, валюта есть идите к операционисту. Операционист удивилась, что я не клиент и предложила стать клиентом Приват Банка, я отказался, что послужило отказом в получении денег. Пришлось звонить в Израиль и просить переадресовать другой системой (Western, moneygram…)", - продолжил он.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

Разведенная Гросу сунула свое декольте с пышными розами под нос известному певцу: "Ужас. Красивая девушка и..."

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Показать еще

В Израиле жестко отреагировани на действия ПриватБанка и заявили, что они не имеют права не выдавать ему деньги. Более того, своими действиями украинский госбанк нарушает соглашение, заключенное между ними.

"Вооружившись этим знанием — зашел сразу к руководителю отделения, госпоже Солдатовой Людмиле Викторовне, которая очень внимательно выслушав, сообщила, что она должна сделать мою идентификацию, я ей дал паспорт и ИНН, они ответила, что этого не достаточно, необходимо стать их клиентом для идентификации (!!!) замкнутый круг какой-то! Ощущение не из лучших — тебе надо срочно деньги, а они не дают, выдумывая причины. Это дно!", - эмоционально продолжил он.

Мужчина решил обратиться со своей проблемой на горячую линию. Он 25 минут ожидал соединения с оператором, но его слушать не захотели и разъединили.

"Добрый вечер! Обратились в личном сообщении, чтобы уточнить детали", - оперативно отреагировал на жалобу сотрудник ПриватБанка.

В комментариях другие пользователи предположили, что клиентов специально вынуждают оформлять карты, после чего они бы узнавали о еще нескольких нюансах получения денег, в том числе и дополнительные комиссии.

Напомним, ПриватБанк блокирует счета и гонит клиентов из банка, детали ЧП

Как сообщала Politeka, в Приватбанке ЧП со снятием наличных и блокировкой карт

Также Politeka писала, что ПриватБанк попал в скандал с картами для соцвыплат, украинцы удивляются