Видеоработа молдавского певца и бывшего тренера шоу "Голос країни" с украинской певицей покорила Сеть

На официальной странице шоу "Голос країни" в Instagram разместили фрагмент видеоклипа на песню "Все пробачати" экс-тренера шоу Дана Балана и победительницы проекта Оксаны Мухи, передает Politeka.net.

"Dan Balan в финале 9 сезона #голоскраїни представил украиноязычный дуэт с жемчужиной украинской музыки Оксаной Мухой под названием #ВСЕПРОБАЧАТИ! За 5 дней видео набрало более 10 миллионов просмотров и было трендом в YouTube долгое время. В конце этого года одна из топовых радиостанций внесла трек в чарт самых популярных песен года, разместив его на третьем месте", — похвастались под видео.

Украинцы оставили множество восторженных комментариев, но многие сожалеют, что Балана не будет в новом сезоне "Голоса країни", и его "союз" с Тиной Кароль окончен.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Обязательная эвакуация: будет ли Украина вывозить жителей оккупированного Крыма, подробности

Дорофеева впечатлила видом с новым кавалером, кадры: "Кацурин наверняка тихо плачет в сторонке"

Тринчер в трендовом купальнике похвасталась веселыми выходными на природе: "И это лучше всего"

Судья "Співають всі" Приходько жестко подколола Арестовича: "Прошел битву за Константинополь..."

Показать еще

"Лучший тренер голоса країни 👏; О Дан, мы уж думали не увидим 😂; Мне все нравится, только Оксана переиграла, сорри🥴; Наш магический Даник,как же тебя не хватает 😢; Дана теперь будет очень не хватать (; Очень душевная песня и клип )👏😻; Эээх,как жаль ,что его не будет в 11 сезоне😭😭Дан+Тина= сезон удался! А так даже и не очень жду новый «Голос»; Нереально талантливый!", — пишут в комментариях поклонники Дана Балана.

Напомним, неожиданное объединение Нади Дорофеевой с Даном Баланом всколыхнуло Сеть.

Как сообщала Politeka, грустный Дан Балан ошеломил неожиданным образом, остались только глаза.

Также Politeka писала, что знойная Тина Кароль на "Голосі країни" сразила наповал размером бюста, кадры провокации: "Синдром Дана Балана".