Украинская актриса и звезда шоу «Холостячка» Ксения Мишина раскрыла секреты своей красоты и показала себя в стильном наряде

31-летняя артистка поделилась новым постом в своем Инстаграм, сообщает Politeka.net. В нем она решила раскрыть секрет красоты своей кожи.

«Сразу скажу, что на качество вашей кожи влияет питание и количество воды, которое потребляете. Вы наверное тысячу раз это слышали, но и я подтверждаю. Как только я перестала есть мясо кожа на лице заметно очистилась, и стоит мне съесть джанк фуда мой кишечник сразу даёт знать через кожу. Так что в первую очередь следим за внутренним миром», - призвала Мишина.

Она также рассказала и о косметике, которой пользуется.

Проиллюстрировать свой пост звезда решила собственным снимком. На нем Мишина позирует перед камерой в бежевой блузке с открытыми плечами. Макияж с темными тенями на глазах и нюдовой помадой идеально подчеркнул ее природную красоту, сделав взгляд более выразительным.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

MARUV поделилась редким фото с мужем, который сильно изменился: "Сладкая парочка"

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Показать еще

Подписчики знаменитости бурно отреагировали на ее пост.

«Текст не читал, но красивая», «Вы невероятно красивая было очень интересно прочитать про ваш уход спасибо», «Самая неистово красивая!», «Вот и наша Мишина уже Сашина», «Очень милое и элегантное фото», - пишут комментаторы.

Напомним, Эллерт раскрыл, почему до сих пор не показывает Мишину родителям: "Мама сразу сказала...".

Как сообщала Politeka, Эллерт довел Мишину до истерики, что не показали зрителям «Холостячки»: «Всю группу на уши подняла».

Также Politeka писала, что Ксения Мишина из кареты "скорой помощи" сделала неожиданное признание: "Мое тело уже полностью...".