Известная модель Алессандра Амбросио, звезда "Victoria’s Secret", показала себя во время релакса

На фото красотка позировала в купальнике, лежа на белых простынях. Алессандра задрала ножки, хвастаясь их безупречностью. Амбросио решила в этот раз оставить волосы распущенными, взявшись за них рукой, а смотрела в объектив камеры и улыбалась. Снимок получился нежным и увлекательным, ведь девушка выглядит эффектно. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на страничку знаменитости.

Фанаты не ставили лайки и не писали комментарии, ведь кадр был в сторис Инстаграм, но обычно красавица получает множество комплиментов:

"Все красиво!", "Похожа на маленькую девочку", "ты такая красивая", "Слишком красивая женщина", "Великолепный наряд", "эффектная великолепная девушка", "Как всегда вдохновляет !!!", "Алессандра безупречная", "Я люблю видеть тебя такой счастливой и радостной, Алессандра", "Всегда страстная", "Ты идешь играть у меня на заднем дворе".

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

"Украина намного сильнее России": Боярский высказался об игре сборных на Евро-2020

"С ним уходит поколение великих": не стало знаменитого украинца, его талантом восхищались многие

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Показать еще

Мы писали, что популярная американская модель и звезда Victoria’s Secret Аллесандра Амбросио порадовала поклонников соблазнительными кадрами в купальнике.

На фото Аллесандра предстала в женственном розовом бикини, которое едва прикрыло самое интимное. Модель выгнулась так, чтобы ее загорелое тело выглядело лучшим образом. Глаза красотка прикрыла от удовольствия.

Напомним, звезда "Victoria’s Secret" в мини-юбке показала, как правильно получать наслаждение

А еще Politeka сообщала, что красотка из "Victoria’s Secret" устроила встряску для своих наливных "персиков" в стиле Волочковой

Также Politeka писала, что звезда Victoria’s Secret в платье с вырезами зажгла страстной самбой