Молодая жена телеведущего Владимира Остапчука раскрыла подробности личной жизни после свадьбы

Как сообщает Politeka.net, Кристина (в девичестве Горняк) ответила на вопросы поклонников на своей странице в соцсети "Инстаграм". Она выложила пикантное фото с курорта, на котором запечатлена в красном бюстгальтере, коротких черных шертах, полосатой рубашке и колпаке Деда Мороза. Девушка позировала для снимка, присев на спинку кресла у бассейна. Судя по зелени на деревьях и теплому наряду, кадр сделан во время отдыха на курорте.

Пользователям сети стало интересно, ревнует ли Кристина своего знаменитого мужа к другим девушкам. Возлюбленная Остапчука ответила весьма категорично: "А у Вовы нет других девушек, у него есть жена!".

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Скандальная Полякова на шоу "Маска" одной фразой заставила зал аплодировать: "Вы знаете, что мы никогда не…"

51-летняя Дженнифер Лопес в "дырявом" мини-платье взбудоражила пикантной позой: "Да, королева!"

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Показать еще

Кристина также выложила фото декоративных статуэток с телами обнаженных женщин, которые украшают комод, в этом сториз она привела еще один вопрос от поклонников: "Елена дает детей Владимиру". На этот раз новая супруга Владимира Остапчука уклонилась от ответа и попросила: "Могли бы вы такие вопросы задавать родителям детей, а не мне".

Ранее Кристина рассказала другие подробности о своих отношениях с Владимиром Остапчуком и его бывшей женой Еленой Войченко:

"У меня отношения с Вовой, я больше по мальчикам. Но если вы про то, общаемся мы или нет, то – нет", – написала она.

Напомним, как новая жена сбежала от Остапчука в разгар праздника, ведущий ошарашил признанием: "У каждого человека должно быть..."

Как сообщала Politeka, довольный Остапчук показал опухших жену и маму, поездка запомнится надолго: "Бились с пацанами"

Также Politeka писала, что новая жена Остапчука изменилась до неузнаваемости рядом с эпатажным мужем, фото яркой брюнетки: «Семейка Адамс».