Известная американская актриса и певица Дженнифер Лопес очень зациклена на своем внешнем виде

Однако далеко не всегда артистка успевает привести себя в порядок перед концертами. В частности, некоторые поклонники отмечают, что в последнее время Лопес слегка поправилась и округлившиеся бедра уже сложнее скрыть под одеждой, учитывая то, как Лопес любит выделяться на публике.

Певица пропадает в спортзале часами, благодаря своему упорству и тренировкам Лопес даже в 51-год может похвастаться идеалньыми формами, однако в этот раз фанаты заметили, что звезда несколько поправилась и ее фигура округлилась.

Так как Лопес не любит диеты, она даже решила снова заниматься серфингом с веслом, чтобы разнообразить будни и сделать из более активными. Концертные фото с пышной фигурой Лопес не оставили сеть равнодушной:

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Онкология забрала жизнь звезды «Сватов», известного актера любили миллионы: подробности трагедии

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Ефросинина поделилась болью, как попрощалась с 17-летней дочкой: «До сих пор перед глазами…»

Показать еще

«Пожалуйста, больше меняйтесь; странно, что у нее все еще есть это; сколько труда каждый день вложено в это тело, однако иногда даже оно сдает; Кто твой заложник, что у вас с ягодицами?; Я просто не могу в это поверить; Я тоже хочу быть твоей заложницей, твоей красоты, Дженнифер ❤️; какие роскошные формы, кажется тебя даже стало больше».

Ранее Джей Ло решила расстаться с лишними килограммами довольно давно и еще после родов привела себя в порядок, занимаясь по специально разработанной методике её тренера Трейси Андерсон. В основу тренировок легли активные физические нагрузки — плавание, занятия на велотренажерах и бег.

Сейчас же артистка танцует на пилоне, занимается спортом с возлюбленным, развлекается на пляже и любит латиноамериканские танцы.

Напомним, что разгоряченная Дженнифер Лопес на тренировке засветила свои "ягодки" в откровенном топике: "Ого, какая поза".

Как сообщала Politeka, Дженнифер Лопес опьянила видом на пляже, засветив бюст: "Какая шоколадка".

Также Politeka писала, что Дженнифер Лопес потрясла видом в красном бикини, кадры без фотошопа: "О боже!"