Популярная украинская певица MARUV сверкнула пятой точкой посреди пустыни

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм красотка опубликовала фото и видео с отдыха. MARUV была одета в черную рубашку с длинными рукавами. Штаны она сняла, оставшись в одних трусах.

Певица каталась на квадроцикле. Прямо посреди пустыни она решила устроить соблазнительные танцы на камеру. Она начала трусить своим крепким «орешком», выгинаясь и выпрямляя ноги. На голове певицы красовался шлем, который полностью скрыл ее лицо.

Кроме пикантного видео с демонстрацией своих достоинств, MARUV поделилась фото, на котором позировала на фоне пустыни, выставив одно бедро немного вперед. Выглядела красотка весьма горячо.

«Почувствуйте себя властелином пустыни», - подписала провокационное видео звезда.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

После выступления Мишиной и Эллерта зрители освистали шоу "Липсинк батл": "Совсем деградация…"

Скандальная Полякова на шоу "Маска" одной фразой заставила зал аплодировать: "Вы знаете, что мы никогда не…"

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Показать еще

В комментариях певице традиционно оставили массу отзывов, как хороших, так и негативных. Многие обвинили MARUV в излишней откровенности.

«Почему она везде выставляет свою жопу, неужели только этим можно и хвастаться?», «Классная стоечка. Вы потрясающая, умная и просто офигенная», «Годится», «Арабы там не в обмороке?», «Покатаешь?», «Наверно полные труханы песка», «Красавица», «Сраку не покажет, не успокоится», «Шикарная», - пишут пользователи сети.

Напомним, что бесстыжая MARUV впечатлила идеальной растяжкой в пикантном наряде: "Прокачала...".

Как сообщала Politeka, MARUV похвасталась аппетитными формами на квадроцикле в коротеньких шортиках: "Арабская ночь...".

Также Politeka писала, что бесстыжая MARUV на концерте Моргенштерна устроила разврат, кадры уже в Сети: "Немножко тверканули...".