Тина Кароль похвасталась содержимым декольте и нарвалась на критику

Украинская певица Тина Кароль в последнее время активно использует свое манящее тело, чтобы привлекать внимание публики. Но в последний раз ее очередной эксперимент с бездонным декольте вызвал бурю обсуждений в Сети и волну недовольства ее откровенным образом. К тому же поклонники заметили "недоразумение" в содержимом декольте звезды, пишет Politeka.net.

В своем сторис в Instagram певица похвасталась кадрами с гримерки, где она готовилась к появлению перед публикой. Стилисты и костюмеры усиленно работали над ее очередным образом, "поправляя перышки" на Тине.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Дан Балан взбудоражил чувственным фото с молодой красоткой: "Лучше бы с Тиной такие фоточки"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Показать еще

Кароль в оригинальном синем платье стояла у зеркала, снимая на видео, как выглядит процесс подготовки к выступлению. Пока ее помощницы "колдовали" с декором на платье, поправляя его, фанаты могли в деталях рассмотреть фигурку звезды и все ее "прелести", которые практически выпрыгивали из глубочайшего декольте. Вырез на платье в очередной раз "засветил" ее грудь, но именно это и не понравилось поклонникам.

В Сети стали появляться комментарии, в которых фанаты увидели, насколько несовершенно тело Тины Кароль в самой аппетитной зоне. Они отметили, что певица хоть и заметно постройнела, но теперь слишком часто демонстрирует свое неприкрытое тело с помощью обтягивающих и откровенных нарядов.

Критику публики вызвала "приплюснутая" тканью грудь, создававшая впечатление "висящих блинов" вместо красивых округлых форм. К тому же, по мнению поклонников,"персики" Тины Кароль казались ассиметричными и не находились на одном уровне.

"Сейчас мода на висящие плоские блины или с какой целью с ней постоянно это делают? Уже десятое платье с такой проблемой", "А в чем идеал? Простите, одна грудь висит выше другой",- пишут фолловеры в комментариях под видео певицы.

Напомним, Кароль, Могилевская, Ризатдинова и другие одинокие красотки стали кандидатками для "Холостячки 2": "Самой главной будет..."

Как сообщала Politeka, Тина Кароль забыла о приличиях, публично соблазнив молоденького танцора: "Что за поза сейчас была?"

Также Politeka писала, что Тина Кароль показала топ супероткровенных образов с черными платьями: "Декольте - это главное"