Вера Брежнева умело спрятала свои недостатки

Красотка Вера Брежнева всегда хвастается только идеальными снимками и кадрами с фотосессий, где она предстает в идеальных образах, к которым даже самым дерзким хейтерам трудно придраться. В последней своей публикации певица наконец призналась, как ей удается выглядеть в кадре "на все сто" и успешно скрывать свои возрастные изменения, пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram звезды.

38-летняя Вера Брежнева на своей странице в Instagram показала свое новое селфи, сделанное в довольно необычном ракурсе, а также рассказала, как скрывает свои морщины от посторонних глаз.

Вера Брежнева сфотографировалась лежа на полу, и, как всегда, не прогадала с выбором позы. Ее лицо казалось просто безупречным: светлая бархатная кожа поражала идеальным тоном и фактурой и выглядела свежей и юной. К тому же очень удачный макияж, выполненный в оттенках коричневого, мягко оттенял ее глубокие сизые глаза.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Онкология забрала жизнь звезды «Сватов», известного актера любили миллионы: подробности трагедии

Сумская засветилась у роддома с мужем Борисюком и новорожденной крошкой: «Поздравляем!»

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Показать еще

Сама певица в шутку призналась, что именно такой ракурс помогает ей скрыть досадные возрастные изменения, с которыми знакома почти каждая женщина. По словам звезды некоторые девочки могут использовать ее личный опыт в качестве лайфхака, как правильно сфотографироваться, чтобы на снимке не было видно морщин.

При этом многие фанаты отметили в комментариях, что Брежнева выглядит превосходно, сногсшибательно и остается красоткой несмотря на возраст. Но нашлись и те, кто предположил, что дело не в ракурсе и позе, а в том, что звезда не пренебрегает "уколами красоты" для разглаживания морщин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

"Какие морщины, о чем вы!", "Вера, и так нет морщин. Вы кололи что-то себе в лоб?", "Отличный совет!", "Предупреждать надо - так и шею можно свернуть" ,- написали фолловеры в Instagram.

Стоит отметить, что Вера Брежнева в этот раз "блеснула" не только своей красотой и идеальной кожей, но и оригинальным нарядом с необычным декольте. На ней была черная "водолазка", но с очень глубоким вырезом с левой стороны, открывающая вид на грудь и манящую ключицу.

Напомним, юную дочку Веры Брежневой в кружевах и с задранной ногой перепутали с мамой: "40+ дама..."

Как сообщала Politeka, стильная Брежнева произвела фурор новым фото для обложки журнала: "Пантера, готовая к прыжку"

Также Politeka писала, что Вера Брежнева сразила постельным кадром, о такой мечтает каждый: "Прям бери и...."