Модель и внучка певицы Софии Ротару Соня Евдокименко показала фанатам свое настроение

Знаменитая внучка Софии Ротару, модель Соня Евдокименко обрела популярность не только благодаря родственным связям, но и превосходным внешним данным. В одной из последних публикаций в Instagram девушка продемонстрировала фанатам свое настроение и показала динамичный снимок в необычном ракурсе, пишет Politeka.net.

На фото, которым похвасталась Соня Евдокименко, она позирует, стоя в длинном желто-оранжевом коридоре здания, выкрашенном "под зебру". Красотка показала, как нужно одеваться, чтобы тебя заметили даже на улицах Майами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SOFIA EVE (@iamsofiaeve)

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Новый "Холостяк" Топольський разочаровал внешностью на новом фото: "Стремный на вид он"

Настя Каменских в бикини с веревочками устроила жаркие танцы на пляже: эффектные кадры

Мирзоян, ушедший из семьи ради Тони Матвиенко, обратился к единственной дочери:

Показать еще

На снимке внучка Софии Ротару позирует в стильном закрытом платье с леопардовым принтом, которое очень удачно подчеркнуло стройную фигурку и точеные изгибы девушки. Силуэт был сбалансирован модными рукавами-фонариками, закрывавшими локти модели, и необычным широким воротником с тонкой и едва заметным рюшем по краю.

Образ для прогулки дополнила поясная сумочка из коричневой кожи, небрежно сдвинутая на правую сторону, а также необычная защитная маска ручной работы с двумя ромашками по бокам. Несмотря на маску на лице Соня Евдокименко выглядела превосходно благодаря распущенным по плечам светлым волосам и сдержанному макияжу.

Модель потянулась рукой к камере, как бы показывая приветственный жест. Свою публикацию она подписала словами о своем настроении одеваться, а поклонники в комментариях отметили, что девушка выглядит очень красиво в этот день.

Стоит отметить, что внучка Софии Ротару давно живет в Соединенных Штатах Америки, где строит свою карьеру и получает образование. В свободное время девушка часто устраивает фотосессии на улице и показывает их поклонникам в Сети.

Напомним, внучка Софии Ротару без белья засветила самое сокровенное в майке-алкоголичке: "Жарища"

Как сообщала Politeka, "Просто огонь": внучка Ротару сняла блузку и показала, как выглядит истинная красота, бабушка оценила

Также Politeka писала, что внук Софии Ротару из интеллигента превратился в брутального мачо: "А зачем серьги?"