Муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес соскучился за едой после отдыха на Бали

Владимир Дантес с Надей Дорофеевой с Нового года баловали своих поклонников экзотическими снимками с жаркого Бали, но по возвращению в Украину их ждала настоящая экзотика для тех самых балийцев: дома звездную пару встретила мама и сразу же накормила вкусным обедом. Кадры теплого приема певец показал на своей страничке в Instagram, пишет Politeka.net.

В течение 27 часов Дантес и Дорофеева добирались домой из Бали, но дома их ждал настоящий сюрприз: мама успела "поколдовать" на кухне и приготовить самые вкусные украинские блюда.

На видео Владимир Дантес очень эмоционально показал, как выглядит стол, который был подготовлен к приезду звезд. Певец представил всех, кто находился дома, после чего с криком "Это вам, как говорится, не Бали!" крупным планом показал остывающий сытный борщ, насыпанный в тарелки.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Трагедия в университете, количество погибших продолжает расти: "Им было от 21 до 23 лет", видео момента

Онкология забрала жизнь звезды «Сватов», известного актера любили миллионы: подробности трагедии

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Показать еще

Конечно, к борщу по всем правилам украинского застолья полагалось тонко нарезанное сало с зеленым луком, черный хлеб и бутерброды, но главным "украшением стола" стала запотевшая бутылка спиртного, ожидающая, пока все усядутся на свои места.

В предвкушении вкусненького Владимир Дантес густым басом выкрикивал "Жрать!", после чего с не меньшим восторгом продемонстрировал фанатам содержимое духовки, в которой томилось запеченное мясо. Певец при виде аппетитного блюда от нетерпения выкрикнул тем же голосом "И мясо!".

Стоит отметить, что пара провела на Бали довольно много времени и успела соскучиться по таким привычным для украинцев вещам как простые национальные блюда. Дантес и Дорофеева отправились на отдых еще перед Новым годом, но вернулись домой только 18 января.

Напомним, Дантес огорошил пикантными деталями сказочного Бали с Дорофеевой: "За эту сумму вас положат на..."

Как сообщала Politeka, мокрая Тодоренко осчастливила мужа, повторив за Дорофеевой, головокружительный кадр: "Все влюбленные обязаны..."

Также Politeka писала, что романтичный Дантес громко оконфузился на глазах у Дорофеевой прямо в самолете: "Вова, высморкайся..."