Муж известной украинской примы-балерины Екатерины Кухар Александр Стоянов эмоционально поздравил любимую с днем рождения

Как сообщает Politeka.net, артист балета поделился трогательным постом в своем Инстаграм по случаю дня рождения супруги. В нем Стоянов поблагодарил Кухар за все, что она привнесла в его жизнь.

«С Днём Рождения, любовь моя! Ты подарила мне рай на Земле! Сегодня и всю жизнь я хочу благодарить тебя за то, что ты со мной! За то, что подарила мне замечательных детей! За то, что вдохновляешь и мотивируешь меня! Я благодарен тебе за то, что с тобой — я самый счастливый! Я безумно тебя люблю, ты мой личный океан красоты, страсти, эмоций и чувств!», - написал Стоянов.

Он также поделился жарким фото, на котором они с супругой позируют на отдыхе. Пара сфотографировалась на пляже на фоне белого песка и лазурной воды. Стоянов позирует в плавках, а Кухар – в купальнике нюдового оттенка. Балерина страстно прижалась к мужу, закинув руки ему за голову и прильнув, будто для поцелуя.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Комаров из «Мир наизнанку» попал в неприятную ситуацию на борту самолета: кадры конфуза

Муж Дорофеевой Дантес оконфузился на «Лиге смеха», Ефросинина аж покраснела: кадры облетели сеть

Масштабное ДТП на украинской трассе, есть погибшие: кадры с места жуткой аварии

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Показать еще

Поклонники артистов не смогли пройти мимо такого поста.

«Самая красивая пара для меня. Восхищаете и даёте веру в то , что так бывает», «Будьте счастливы! С именинницей Вас», «Какие слова. С днём рождения самую красивую балерину!», «Да, Катерина божественна!», - пишут люди.

Напомним, сочная Кухар из "Танців з зірками" в купальнике показала все свое великолепие: "В мой день рождения...".

Как сообщала Politeka, Екатерина Кухар вслед за Ямой покинула Украину, появились фото: "Я пытаюсь укрыться...".

Также Politeka писала, что романтичная Кухар из "Танців з зірками" в платье из рюш заинтриговала событием: "Есть о чем задуматься...".