Популярный украинский певец Макс Барских принял участие в необычной фотосессии в мрачных тонах

Макс Барских прославился после скандального участия в украинской «Фабрике звезд». К 30 годам артист может похвастаться не одним альбомом со своими песнями, целым заработанным состоянием и личным продюсерским центром. Недавно молодой мужчина решил принять участие в фотосессии и дать честное интервью о своей жизни.

Музыкант стал украсил новую обложку зимнего номера L’Officiel Hommes Украина. Специально для издания Барских сменил несколько образов и удивил мрачностью тонов, также он ответил на интеллектуальные вопросы из опросника Прусто, раскрывая детали прошлого, настоящего и планы на будущее.

Макс уверяет, что он уже не тот, каким был прежде и теперь видит мир более реальным, без пелены на глазах. Его главная мечта на данный момент остается той же- он хочет организовывать свою жизнь так, чтобы расти и развиваться, быть готовым к семье.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Не стало известного писателя, по его книгам снимали фильмы: "Светлая память…"

20-летняя Анна Тринчер снова увеличила губы и показала, какой стала: "Привет всем губошлепикам"

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Показать еще

«Стараюсь всегда быть честным, какой бы горькой ни была правда. А вы что думаете по этому поводу?», - написал Барских под своим последним фото в Инстаграм.

Поклонники сразу ответили:

«😍 Ощущение правды ещё не является признаком истинной правды ...; Лучше правда, но если эта правда ранит человека, нужно преподнести её максимально деликатно; Каааайф быть настоящим и искренним ✨🕊; Правдой мне разбили сердце, поэтому я больше не ношу розовые очки; Блин, а если эта правда причинит сильную боль близкому человеку? 😓; Да. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь; В наше время честность ещё воспринимают как жесткость, но я за правду, искренность и личные границы 😉; То что он учудил,всех превзошел😊у тебя волосы на голове зашевелятся😊».

Напомним, поджарый Макс Барских сбросил с себя одежду под водопадом, Сумская и Никитюк ахнули: "Аполлон!"

Как сообщала Politeka, мускулистый Макс Барских свел с ума лоснящимся торсом на пляже: "Обалдеть и не узнать..."

Также Politeka писала, что довольного Макса Барских в халате заподозрили в совместном отпуске с Бадоевым, неожиданное фото.