Муж певицы Валерии российский продюсер Иосиф Пригожин предложил отправить на Евровидение рэпера Моргенштерна

Пригожин заявил, что был шокирован новостью о том, что и в этом году Россию на «Евровидении» представит группа Little Big, передает ФАН.

По мнению супруга Валерии, тот факт, что в прошлом году из-за пандемии питерской группе не удалось выступить, не является оправданием их выбора в 2021 году.

Little Big, евровидение 2020, Россия, литл биг

«Они достойные ребята, классные, вопросов даже нет. Имеют право отправляться, куда хотят. Но я в шоке просто. У меня такое ощущение, что мы вцепились в одну группу. Это глупость какая-то, вот и все. Как будто у нас больше нет артистов. Говорят, что они же не смогли поехать в прошлом году, ой, как грустно. Теперь пусть кто-то новый отправится», — заявил продюсер.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

51-летняя Дженнифер Лопес в "дырявом" мини-платье взбудоражила пикантной позой: "Да, королева!"

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Финалист «Холостячки» Тригубенко заговорил о предательстве Мишиной: «Было страшно, что…»

Страшная авария на украинской трассе: людей вырезают из разбитых вдребезги авто, кадры с места трагедии

Показать еще

Пригожин отметил, что лично он бы отправил на музыкальный конкурс Моргенштерна. Продюсер пророчит рэперу оглушительную победу, но вот только едет на конкурс группа Little Big.

Алишер Моргенштерн, Morgenshtern

«Отвечаю, он "порвал" бы всех. Обматюкал их всех там, как они это любят. Он молодой, яркий, эпатажный, прикололся бы там и, поверьте, взял первое место», - заявил продюсер.

Отметим, что Morgenshtern до своей огромной популярности как рэпера, активно вел канал на Ютубе, где высмеивал музыку и исполнителей современности.

Блогер снимал пародийные клипы и песни, а позже решил сам стать артистом и забросил указанную блогерскую деятельность. Популярность его в значительной мере основана на скандальных выходках и высказываниях.

Напомним, Моргенштерн в образе арабского шейха впечатлил кадрами со своей любовницей: "Мой повелитель".

Как сообщала Politeka, бесстыжая MARUV на концерте Моргенштерна устроила разврат, кадры уже в Сети: "Немножко тверканули..."

Также Politeka писала, что растолстевший Моргенштерн свалился на парковке, хвастаясь роскошью: "Братан, кем ты стал..."