Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли поразила бездонным взглядом

Актриса Мерьем Узерли очаровала сердца фанатов своей ролью в сериале "Великолепный век", воплотив на экранах неповторимую Роксолану и сейчас она продолжает баловать поклонников в своем Instagram красивыми снимками. В этот раз красотка показала серию портретных фотографий, демонстрирующих неповторимую внешность актрисы, пишет Politeka.net.

После появления на свет второго ребенка Мерьем Узерли не забыла о своих поклонниках и продолжает публиковать новые фотографии для них. В очередной фотосессии актриса была запечатлена крупным планом со сдержанной улыбкой. Благодаря этому акценты в портрете сместились на красивые серо-голубые глаза "Роксоланы", идеальный тон кожи и необыкновенные украшения в восточном стиле.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Трагедия в университете, количество погибших продолжает расти: "Им было от 21 до 23 лет", видео момента

Онкология забрала жизнь звезды «Сватов», известного актера любили миллионы: подробности трагедии

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Показать еще

На первом фото Мерьем Узерли смотрит в камеру глубоким взглядом, от которого просто невозможно оторвать глаз. Фанаты могут оценить ее безупречный светлый тон кожи и нежные губы. Свой образ звезда дополнила красивыми массивными серьгами из золота в виде скарабея и солнца.

На втором снимке Узерли томно опустила взгляд и преподнесла руку ко лбу, а благодаря свету и выгодному ракурсу поклонники увидели красиво очерченный контур подбородка. Свои каштановые волосы актриса уложила на правое плечо, открыв вид на массивное украшение в ухе.

На третьем портрете Мерьем Узерли снова смотрит в камеру, но уже немного опустив подбородок вниз. Благодаря этому движению ее взгляд стал еще более выразительным и глубоким.

Напомним, что Мерьем Узерли родила дочку 8 января и сразу же показала малышку поклонникам. На фото счастливая мама держит крошку на руках и от нежности и усталости слегка прикрыла глаза, пока девочка спала на ее груди.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

Напомним, Мерьем Узерли из "Великолепного века" показала, как выглядит настоящее счастье: улыбка на миллион

Как сообщала Politeka, "Хюррем вернулась": Мерьем Узерли из "Великолепного века" сразила наповал ярким восточным образом

Также Politeka писала, что Мерьем Узерли из «Великолепного века» умилила снимком новорожденной дочки: как выглядят обе малышки Роксоланы