Сын Тарзана Архип Глушко сделал неожиданный подарок композитору Игорю Николаеву, бывшему мужу своей мамы Наташи Королевой

Молодой певец переделал песню "Дельфин и русалка", а затем разместил клип на своей странице в соцсети "Инстаграм", передает Politeka.net (чтобы посмотреть и послушать полную версию, скрольте страницу до конца). Архип признался, что нашел пластинку на даче и решил подать сказочную историю от Игоря Николаева под другим углом.

"Меня вдохновила история связанная с этой песней И Вдруг, мне пришла одна идея, а что если посмотреть на эту историю немного иначе", - отметил сын Сергея Глушко в описании. И действительно, в отличии от текста Николаева, в новой версии судьба возлюбленных сложилась благополучно.

«Дельфин и русалка на глубине счастливы вместе наедине. Среди цветов райских и сказочных трав, и то, что не пара они, поэт был неправ», - спел Архип в клипе.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

55-летний Виктор Павлик огорошил откровениями о драках с женой: "Катерина еще молоденькая..."

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Олега Винника выгнали из-за стола на свадьбе, детали скандала: "Бегите отсюда..."

Трагическое ЧП в Киеве: на улице средь бела дня внезапно оборвалась жизнь человека, что произошло

Показать еще

Старания юноши впечатлили его маму Наташу Королева, которая поделилась своими эмоциями в микроблоге "Инстаграм", а заодно напомнила о дне рождения бывшего мужа.

"Как же здорово видеть, что спустя почти три десятка лет, творчество гениального маэстро, Моцарта нашего времени продолжает вдохновлять наших детей, которые в принципе равнодушны к музыке периода 90-х", - пишет артистка. - "В день рождения автора нетленок целой плеяды артистов мой сын Архип дарит новое и неожиданное прочтение музыкальной сказки Дельфина и Русалки. Любви и здоровья тебе, Игорь!".

Пользователи сети в комментариях восхитились талантом Архипа и поделились мнениями о его ремейке:

"Шедеврально, Наташа ! Спасибо вам за продолжение сказки из 90-ых! Быть хиту!"; "Приятный голос. Вот в таком мотиве у Архипа очень хорошо получилось. Лирика"; "А голос на похож на фирменный Николаевский!"; "Мы так ждали весь день Вашего поздравления, а в итоге Архип убил наповал таким вот сюрпризом"; "Новая жизнь Дельфина и Русалки!"; "Эх Игорь! Такую русалку упустил!!!"; "У талантливой мамы талантливый сын"; "Парень замечательный, в отличии от его отца"; " Как же Красиво он поёт, умничка".

Напомним, Наташа Королева разрыдалась в объятиях Тарзана после скандала с изменами: "Столько боли и позора принес..."

Как сообщала Politeka, сын Королевой и Тарзана "переплюнул" звездных родителей, неожиданное видео: "Вау, какой соблазнитель"

Также Politeka писала, что история любви Королевой с Николаевым получила продолжение, Тарзан сгорит от ревности: "Так нежно..."