Беременная телеведущая Василиса Фролова показала волшебное преображение внешности

Украинская актриса и телеведущая Василиса Фролова на своей странице в Instagram не постеснялась показать на камеру свое перевоплощение с помощью профессионального мейкапа, но сначала фанаты увидели ее без косметики и с жутким состоянием кожи, пишет Politeka.net.

Василиса Фролова запечатлена на двух снимках, которые демонстрируют ее лицо "до" и "после" работы визажистов, "спасавших" ее обмороженное лицо перед появлением на публике. Сама же актриса назвала этот процесс "перевоплощением из кикиморы в бесовку", что подтверждает симпатичный крохотный ободок с рожками на ее голове.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VasyaFrolova 🐾 (@vasyafrolova)

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Показать еще

На первом фото Фролова выглядит не совсем хорошо, ведь на щеках актрисы проявились красные пятна, а также изменился цвет носа. Видимо, телеведущая провела некоторое время на морозном воздухе, от чего потребовалось срочное вмешательство визажиста.

По словам Василисы Фроловой мастеру понадобилось всего полчаса, чтобы выровнять тон кожи до идеальности и нанести легкий макияж в нюдовых тонах. Преобразились и сухие губы беременной актрисы: визажист нанес на них мягкую помаду естественного оттенка, сделав их мягкими и выразительными.

Поклонники оценили преображение Василисы Фроловой, похвалив ее за смелость в публикации, а также отметили старания визажиста, подчеркнув, что макияж выглядит естественно.

"Хорошо в обоих случаях!", "Отличный мейк - потому что его не видно, эффект отдохнувшего свежего лица", "Спасибо, что показали "до и после", мало кто покажет "до", "Ну, без мейка лучше", "Очень хорошо",- написали фолловеры в соцсети.

Напомним, что сейчас Василиса Фролова беременна в первый раз. Она находится на внушительном сроке, но все равно радует поклонников своими появлениями нее только на публике, но и на многочисленных снимках в своем Instagram.

Напомним, беременную Василису Фролову настигла беда, 42-летняя ведущая огорошила кадром из больницы: "Держитесь!"

Как сообщала Politeka, "Холостячка" Мишина подразнила новыми намеками на беременность, Эллерт будет счастлив: "Наконец..."

Также Politeka писала, что Виктор Павлик, который скоро станет папой, без стыда засветил свои "упругости" на камеру: непристойные кадры