Украинский продюсер Андрей Данилко удивил признанием после слов таинственной участницы шоу "Маска"

Как сообщает Politeka.net, в эфир вышел первый выпуск новой программы на телеканале "Украина", где звездные детективы должны угадывать певцов, скрытых под костюмами. Так на сцену "Маски" вышла девушка в костюме розы, которые исполнила хит группы "ВИА Гра" под названием "Бриллианты". Выпуск появился в Youtube.

После выступления ведущий Владимир Остапчук поинтересовался у артистки, есть ли у нее возлюбленный. В ответ Роза обратилась к членам жюри и заявила:

"Мое сердце принадлежит именно вам. Ведь когда-то один из почтенных наших детективов мне пообещал руку и сердце. Но отдал его другой женщине".

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Дан Балан взбудоражил чувственным фото с молодой красоткой: "Лучше бы с Тиной такие фоточки"

Галкин вывел в свет изменившуюся Аллу Пугачеву с новым лицом, фото: "Ужас, кто это?"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

Страшная авария на украинской трассе: людей вырезают из разбитых вдребезги авто, кадры с места трагедии

Показать еще

Оля Полякова тут же предположила, что сердцеедом может быть Андрей Данилко, возможно, такие отношения разыгрались между продюсером и певицей в фильме или музыкальной постановке. Детектив тут же засмущался и отмахнулся от такого варианта.

"Нет! Я женат на сцене, поэтому не нужно... Нет, ну я по пьяни могу наобещать чего угодно", - отметил Андрей Данилко и тут же "перевел стрелки" на своего коллегу Михаила Хому, который выступает под псевдонимом DZIDZIO. В итоге девушка ушла, а тайна звездных отношений так и осталась нераскрытой.

Оля Полякова напоследок обратила внимание, что участница похожа фигурой на актрису Анну Саливанчук, с которой вместе играла в одном фильме. Личность певицы будет раскрыта лишь в следующем выпуске "Маски", который покажут в ближайшую субботу.

Напомним, что покушение на Андрея Данилко всколыхнуло Сеть, что произошло на самом деле: "Вот это дружок..."

Как сообщала Politeka, у Верки Сердючки нашлась взрослая "дочь", за Данилко теперь есть кому постоять, фото: "Моя любимая..."