Отец Меган Маркл Томас ошарашил родную дочь странным поступком

Об этом пишет издание Evening Standard.

Так, отец герцогини давал показания в Высоком суде Лондона, где рассматривается иск Меган Маркл к британским журналистам, опубликовавшим часть письма Томаса.

меган маркл, скрин

Сама Меган Маркл умоляла отца не общаться с прессой и называла это письмо "попыткой помириться", то Томас считает иначе.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Дан Балан взбудоражил чувственным фото с молодой красоткой: "Лучше бы с Тиной такие фоточки"

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Показать еще

"Это письмо не было попыткой примирения. Это была критика в мой адрес. В письме не говорилось, что она меня любит. Она даже не спросила, как я. Она не выразила беспокойства по поводу того, что у меня случился сердечный приступ, и не спросила о моем здоровье. Это фактически означало конец наших отношений, а не примирение", - заявил отец герцогини Сассекской.

По словам отца бывшей звезды Голливуда, он решил частично опубликовать часть письма, чтобы не быть голословным, ведь некоторые журналисты выставили его "бесчестным эксплуатором".

"Не думаю, что мне бы кто-то поверил, если бы публика не увидела и не прочла письмо. В Mail on Sunday учли мое желание обнародовать отрывки письма, поскольку в нем раскрылась моя история, и я обязан был сказать, какие части письма следует публиковать, чтобы рассказать эту историю. Поэтому мне показали все выдержки, я дал согласие на публикацию отрывков. Я мог бы сказать "нет", если бы они хотели обнародовать куски письма, которые я не желал публиковать. Выбор был за мной. Я не хотел, чтобы письмо обнародовали полностью. Дело в том, что я думал, будто письмо в целом ужасно характеризует Мег", - продолжил рассказывать Томас Маркл.

Британские журналисты подтвердили правдоподобность слов Томаса и заявили, что его выставили на публику другим человеком.

Напомним, что сестра Меган Маркл вывалила неудобную правду о жене принца Гарри.

Как Politeka писала, отец Меган Маркл решил вывалить неудобную правду о жене принца Гарри

Также Politeka сообщала, что Развод Меган Маркл и принца Гарри: раскрыты детали королевской драмы