Украинский певец Виталий Козловский показал новые рельефы на теле

Красавчик Виталий Козловский давно сводит с ума поклонниц своим накачанным рельефным телом, но последняя публикация артиста в Instagram доказывает, что карантин не прошел для него бесследно: вместо желанных "кубиков" фанаты увидели заметно округлившийся живот, пишет Politeka.net.

Виталий Козловский давно ассоциируется с идеальными мужскими формами, ведь он активно демонстрирует результаты своих упорных тренировок в зале, подчеркивая мускулистое тело и выставляя его напоказ перед поклонниками в соцсети.

Но, видимо, артисту немного надоели многочисленные слащавые комментарии о его внешности и он решил разбавить ее заметными изменениями. Козловский показал фото, где его вес и параметры значительно изменились и выросли в ширину.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vitaliy Kozlovskiy (@vkozlovskiy)

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Ушла из жизни звезда советского кино, спасти актрису не удалось: "редко жаловалась на здоровье"

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Финалист «Холостячки» Тригубенко заговорил о предательстве Мишиной: «Было страшно, что…»

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Показать еще

На снимке Виталий Козловский позирует без рубашки, хотя она ему здесь явно не помешала бы, поскольку на первом плане находятся внушительных размеров пивной живот и немного обвисшая мужская грудь.

Конечно, так певец решил разбавить атмосферу и немного пошутить над собой и своим имиджем. Результаты его работы в фоторедакторе впечатляют, ведь из знаменитого накачанного красавца-брюнета Козловский превратился в среднестатистического мужчину, который не представляет свою жизнь без дивана и бутылочки пива.

Сам Виталий Козловский подписал свою работу шутливыми оправданиями о том, что новое тело - это влияние рождественской кутьи и карантина. Но фанаты поняли юмор певца и поддержали его встречными шутками в комментариях.

"В этом что-то есть", "Побочный эффект после купания в -12", "Больше похоже, что там кто-то поселился месяцев 5 так назад", "Жесть",- написали фолловеры в соцсети.

Напомним, красавчик Козловский в одних шортах похвастался мускулами на морозе: "Смельчак!"

Как сообщала Politeka, Козловский расстегнул рубашечку, заставив поклонниц визжать от восторга: "Маэстро"

Также Politeka писала, что Монатик, Дантес и Влад Яма показали всю свою мощь в одних трусах, топ жарких фото: "Ммм, какое тело"