Украинский певец Виталий Козловский показал новые рельефы на теле

Красавчик Виталий Козловский давно сводит с ума поклонниц своим накачанным рельефным телом, но последняя публикация артиста в Instagram доказывает, что карантин не прошел для него бесследно: вместо желанных "кубиков" фанаты увидели заметно округлившийся живот, пишет Politeka.net.

Виталий Козловский давно ассоциируется с идеальными мужскими формами, ведь он активно демонстрирует результаты своих упорных тренировок в зале, подчеркивая мускулистое тело и выставляя его напоказ перед поклонниками в соцсети.

Но, видимо, артисту немного надоели многочисленные слащавые комментарии о его внешности и он решил разбавить ее заметными изменениями. Козловский показал фото, где его вес и параметры значительно изменились и выросли в ширину.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vitaliy Kozlovskiy (@vkozlovskiy)

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Украина наказала 14 российских актеров, названы фамилии: "Все они приняли участие в..."

Власовой, сменившей партнера на "Танцях з зірками" стало плохо в прямом эфире: "Очень тяжело"

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

На снимке Виталий Козловский позирует без рубашки, хотя она ему здесь явно не помешала бы, поскольку на первом плане находятся внушительных размеров пивной живот и немного обвисшая мужская грудь.

Конечно, так певец решил разбавить атмосферу и немного пошутить над собой и своим имиджем. Результаты его работы в фоторедакторе впечатляют, ведь из знаменитого накачанного красавца-брюнета Козловский превратился в среднестатистического мужчину, который не представляет свою жизнь без дивана и бутылочки пива.

Сам Виталий Козловский подписал свою работу шутливыми оправданиями о том, что новое тело - это влияние рождественской кутьи и карантина. Но фанаты поняли юмор певца и поддержали его встречными шутками в комментариях.

"В этом что-то есть", "Побочный эффект после купания в -12", "Больше похоже, что там кто-то поселился месяцев 5 так назад", "Жесть",- написали фолловеры в соцсети.

Напомним, красавчик Козловский в одних шортах похвастался мускулами на морозе: "Смельчак!"

Как сообщала Politeka, Козловский расстегнул рубашечку, заставив поклонниц визжать от восторга: "Маэстро"

Также Politeka писала, что Монатик, Дантес и Влад Яма показали всю свою мощь в одних трусах, топ жарких фото: "Ммм, какое тело"