Популярный молдавский певец Дан Балан показал новый дерзкий образ накануне премьеры своего нового клипа

Как сообщает Politeka.net, певец, который успел приобрести большую популярность в Украине и которому приписывают роман с Тиной Кароль, поделился новым снимком в своем Инстаграм.

На фото Балан предстал в стильном образе настоящего мачо. На нем темная рубашка и свободный черный плащ. Певец расстегнул ворот рубашки, подразнив поклонниц своей дерзостью. Дополняют его образ цепочки на шее.

На фото Балан заснят будто во время танца. Певец застыл раскинув руки и опустив голову вниз. В подписи к снимку артист пояснил, что опубликовал его в преддверии выхода своего нового клипа.

«Премьера клипа "Дышат о любви" уже в эту пятницу», - сообщил Балан.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Под Киевом взорвался мост, есть жертвы: первые подробности

Жара, град и даже смерчи: погода приготовила на последний день июня серьезные испытания

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Новый ракетный удар по Днепропетровщине, под завалами нашли тела: "Они не были военными..."

Показать еще

Его поклонники бурно отреагировали на этот пост.

«Желаю успехов в творчестве и в жизни», «Считаем, что это наш подарок», «Спасибо Вам с Тиной за праздник, два года нашему фандому, нашей семье», «Иисус это ты?», «В очередной раз окунусь в атмосферу космоса. Нереальное предвкушение», «Магический, ждем», «Планета вообще анриал», «образ, вообще, отпад - красавчик ты наш. Дан, мы ждем и другие шедевры от тебя, как- то все очень медленно», - пишут люди.

Напомним, нежное фото Тины Кароль и Балана с малышкой на руках вызвало переполох: "Настоящая семья...".

Как сообщала Politeka, Дан Балан нашел Кароль замену, пикантное видео со звездой "Голос країни" попало в сеть: "Мурашки по коже от...".

Также Politeka писала, что Дан Балан в объятиях миниатюрной брюнетки произвел фурор, поклонники Кароль ахнули: "Как жаль...".