Популярная украинская певица Наталья Могилевская рассказала о том, как приходит в форму после новогодних праздников, и показала результат

Для многих новогодние каникулы ассоциируются с бесконечными застольями, за время которых человек неизбежно набирает вес. Актуальна эта проблема и для звезд. В связи с этим 45-летняя Могилевская по просьбе фанатов поделилась своим рецептом борьбы с последствиями праздников.

Певица призналась, что в последнее время ее об этом спрашивают очень часто. Она подчеркнула, что решение вернуться в форму должно быть осознанным.

«На мой взгляд лучше всего начинать с моно дня. Весь день вы едите 2-3 продукта, например - тыква,орехи или рыба и салат. Комбинаций может быть много… Можно день на кефире. А после него переходить постепенно на выбранную форму здорового питания и лёгких тренировок», - рассказала певица.

Свой рассказ она сопроводила собственными снимками. На фото Могилевская позирует на кухне со стаканом кефира в руке. При этом, она одета в белый наряд, очень похожий на пеньюар.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Никитюк в мини-юбке и майке впечатлила весенним образом: "Кто-то плагиатит Дорофееву"

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Показать еще

Поклонники певицы бурно отреагировали на ее публикацию.

«Какая вы вся домашняя, красивая и естественная», «Вы очаровательны», «Вы такая красивая домашняя, фигура у вас топ. Наша любимая Наташенька вы выглядите прекрасно», «Как по мне, так форма просто отличная», - пишут люди.

Напомним, 45-летняя Могилевская прогулялась по набережной босиком: "Ваши ножки созданы для поцелуев".

Как сообщала Politeka, дерзкая Полякова с Мальдив высказала украинцам все, что думает о новом языковом законе: "Может, это раздражает, но...".

Также Politeka писала, что Могилевская спустя годы не выдержала и выдала правду о романе с Владом Ямой: "У нас были...".