Бывшая супруга Потапа Горовая рассказала об опасных развлечениях на Мальдивах

Екс-жена Алексея Потапенко Ирина Горовая продолжает баловать фанатов экзотическими кадрами своего семейного отдыха на Мальдивах. В своем сторис в Instagram она похвасталась экстремальными развлечениями с сыном Потапа и повзрослевшей дочерью, пишет Politeka.net.

На своей страничке продюсер Ирина Горовая похвасталась кадрами, сделанными во время выхода в море на яхте со своими детьми - старшей дочкой Наташей и младшим сыном от Потапа 12-летним Андреем. В развлекательную программу в этот день входил дайвинг, во время которого звездная семья увидела многообразие подводного мира и даже таких опасных существ, как рифовая белая акула.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

Украину накроет трехдневная магнитная буря: названа дата самого сильного удара

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Показать еще

На коротком видео Горовая рассказала, где они собираются нырять, и показала своих детей, которые рассматривали буклет с рыбками, сидя на диванчике и наслаждаясь легким морским ветром. Наташа в этот день была одета в милую шляпку из соломы и розовый купальник, поверх которого был накинут тонкий серый халатик. 12-летний Андрей сидел рядом в симпатичной летней рубашке с гавайским принтом и внимательно слушал свою сестру.

На втором кадре Ирина Горовая запечатлела сына уже одетым в серый костюм для дайвинга. Рядом его ждала пара ласт для ныряния, а сам Андрей был в предвкушении приключений и показывал пальцами знак "Ок".

На последнем снимке, сделанным после экскурсии по подводному миру, в кадре появилась сама Горовая в костюме для подводного плаванья рядом с сыном. Женщина улыбалась и была полна впечатлений. Она написала, что во время подводной прогулки семье удалось увидеть много рыб и подводных жителей, среди которых оказалась даже рифовая белая акула.

Напомним, бывшее семейство Потапа приковало взгляды в одинаковых костюмах на отдыхе: "Ихтиандр и русалочки"

Как сообщала Politeka, дочь Потапа устроила релакс в красном мини-бикини, можно смотреть вечно: "Напоминаешь Блейк Ла́йвли"

Также Politeka писала, что фигуристая экс-жена Потапа приковала взгляды к пышным формам в купальнике: "Такая нежная"