Артистки умеют показать страсть на сцене, однако во время танца звезды смогли раскрыться по-настоящему

Многие звезды стараются на сцене не просто устроить чувственное исполнение композиции, но еще и желают удивить. Поэтому все больше певиц берет уроки хореографии, чтобы в будущем горячие танцы на сцене превзошли все ожидания. Представляем вашему вниманию топ-подборку жарких танцев знаменитостей, которые поразили сеть.

Тина Кароль вместо участия в роли телеведущей на «Танцах» сделала исключение и станцевала с Юлией Саниной и ее партнером, поразив чувственностью.

«Танец нем языком человеческим, но красноречив языком тела. Он рассказал вчера историю о страсти, ревности, любви и феминизме. Пусть наша страсть к жизни, как и к танцу, приведёт к победе во всем!», - написала Тина под личными фото.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

"Холостячка" Ксения Мишина сделала горькое признание об отношениях: "Я верила, терпела, ждала..."

Полураздетая Кароль разочаровала вульгарной выходкой: "Зачем на Юли Саниной мужа залезла?"

Показать еще

Леся Никитюк во время участия в танцевальном шоу многому научилась, поэтому теперь во многих мероприятиях длинноногая блондинка показывает всевозможные движения, изученные на проекте.

В отпуске на Мальдивах Каменских устроила переполох пикантными танцами в шортах-юбке и салатовом бикини. Похудевшая певица потрясла ягодицами и озадачила откровенностью.

Надя Дорофеева ранее уже участвовала в танцевальном проекте, в новом сезоне девушка появлялась в качестве приглашенной звезды. Вместе с супругом даже промо-ролик в инстаграм собрал несколько сотен хвалебных отзывов.

51-летняя Дженнифер Лопес в полупрозрачном костюме поразила сеть своим танцем на церемонии вручения известной песенной награды. Причем не обошлось без критики -фанаты заметили, что Лопес скопировала более ранний образ певицы Бейонсе.

Светлана Лобода имеет великолепную растяжку и любит посмеяться над хейтерами, которые удивляются ее ярким танцам на сцене. В одном из своих клипов Светлана станцевала необычную связку, однако при этом порадовала идеальной фигурой.

Ксения Мишина перед победой на танцевальном шоу показала многие известные танцы, однако последний запомнился фанатам больше всего благодаря своей чувственности и желании Ксении превзойти саму себя, выкладываясь на полную.

Напомним, "холостячка" Мишина честно рассказала о том, как снимается в интимных сценах: "Под одеялом уже не то"

Как сообщала Politeka, сердитый Эллерт отчитал "Холостячку" Мишину на публике, кадры перепалки: "Минус пятнадцать..."

Также Politeka писала, что "холостячка" Мишина призналась, без чего невозможны идеальные отношения в семье: "Вы должны быть..."