Судья шоу "Танці з зірками" Влад Яма похвастался занятиями с сыном в спортзале

Едва только отпраздновав 5-летие своего сына Леона украинский хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Влад Яма стал приучать ребенка к здоровому способу жизни. Свои первые занятия с сыном Влад Яма показал в сторис в соцсети Instagram, пишет Politeka.net.

Влад Яма опубликовал серию коротких видео, где маленький Леон испытывает различные тренажеры и разрабатывает свой личный подход к упражнениям с нагрузкой. В публикации хореограф написал, что они с сыном "решили качнуться перед сном".

Влад Яма

На видео видно, как малыш знаменитого хореографа старается жать на себя легкий вес в вертикальном тренажере грузоблочного типа. Леон уверенно обхватил ручку с прикрепленным к ней тросом одной рукой и, став боком к ней, начал прилагать усилия. Мальчик довольно легко справлялся с нагрузкой в то время, как его отец за кадром отсчитывал количество сделанных движений.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Победительница "Холостяка" после пышной "свадьбы" с Олегом Кензовым призналась в проблемах: "Постоянно плачу"

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Полякова надела меленький купальник и впечатлила объемными формами на курорте: "Ну что?"

Показать еще

На втором видео Влад Яма придерживал Леона за талию в то время, как он делал подтягивания на турнике. И хотя мальчик тоже успешно справлялся с этим, заботливый папа все равно "страховал" сына.

После физических нагрузок малыш последовал правильной организации тренировки и перешел на беговую дорожку, чтобы сделать легкую кардио нагрузку на тело. Мальчик даже самостоятельно переключал скорость, а по его лицу было видно, что Леону безумно нравится заниматься с отцом.

В конце тренировки Влад Яма дал личный мастер-класс сыну по правильной нагрузке на бицепсы. Хореограф взял в руки гантели и делал тяги с проворотом кисти, по очереди нагружая то одну, то другую руку. Это упражнение позволило ему хорошо проработать мышцы и добавить им ощутимого тонуса.

Напомним, выехавший из Украины Влад Яма показал свое необычное жилье на берегу океана: "Спортзал, оружейный склад и...."

Как сообщала Politeka, Виталий Козловский снял рубашку и удивил обвисшим пузом, в сети не сдержались: "Запустил себя на карантине!"

Также Politeka писала, что раздетые Козловский, Виктор Павлик, Хименес-Браво из "Мастер-Шеф" показали, кому срочно надо в спортзал: разоблачительные фото