Известная певица и бывшая солистка группы ВИА Гра Анна Седокова

Как сообщает Politeka.net, певица Анна Седокова сейчас отдыхает в жарких странах, поэтому в ее сторис в Instagram появились свежие кадры со звездой и чудесными пейзажами, которе ее окружают.

Седокова уже больше недели наслаждается райским отдыхом на морском берегу и радует фанатов красивыми снимками местной экзотики. В этот раз она добавила несколько видеороликов со своей послеобеденной прогулки по местным улочкам, хвастаясь стройными ножками и идеальным личиком.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

Показать еще

На видео Анна Седокова снимает сначала себя, освещенную косыми солнечными лучами, а потом залитую солнцем улицу, домики и сияющую лазурь морской воды. На заднем фоне звучит расслабляющая музыка и певица вовсю наслаждается отдыхом и беззаботными буднями.

Для прогулки звезда надела широкую белоснежную рубашку поверх купальника, подвязала волосы в высокий пучок на макушке и не забыла о темных очках против солнца.

Также Анна Седокова не упустила возможности в очередной раз похвастаться своими стройными ножками, загар на которых лег красивым бронзовым оттенком, придав коже свечения.

Фанаты также могли увидеть огромный бассейн с прозрачной водой, расположенный над линией пляжа. Купаясь в таком бассейне нужно всего лишь наслаждаться видом высоких пальм, легкой ряби на морской глади и бездонным голубым небом. Сама Седокова комментирует пейзаж вопросом о том, почему здесь так красиво.

На одном из видео Анна Седокова показала, что ей сейчас не так просто, как многим могло показаться. Ежедневный соблазн, с которым сталкивается звезда,- это десятки разнообразных и калорийных "вкусняшек", которые полагаются к кофе. Но Седокова не сдаеся и пьет кофе без манящих сладостей.

Напомним, сочная Анна Седокова сдавила бюст "невидимым" купальником: "Я думала это Кардашьян"

Как сообщала Politeka, Кухар из "Танців з зірками" променяла балетную пачку на бикини, засветив аппетитные формы: муж остался доволен

Также Politeka писала, что беда в семье Седоковой, звезда не выдержала травли 16-летней дочери: "Из за смерти ее отца..."