Украинская певица Тина Кароль придумала интересную деталь для своего наряда на шоу "Голос країни"

Как сообщает Politeka.net, 24 января на канале "1+1" покажут первый выпуск нового сезона с традиционными "слепыми прослушиваниями". Тина Кароль стала одним из звездных тренеров проекта и в очередной раз раззадорила поклонников своим изысканным вкусом. Фото артистки в кожаном наряде разместили на официальной страницы шоу в "Инстаграм" вместе с интересными подробностями.

В посте сказано, что образ из эко-кожи придумала украинский дизайнер Екатерина стрельченко, по ее словам, оливковый цвет будет будет в тренде весной 2021 года.

"Элементы обнаженных бедер при закрытом жилете придают образу одновременно сдержанный и сексуальный вид. Стилисты подчеркивают, что наряд сочетает ретростиль и "образ нулевых", - отметили в описании.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

У украинцев за долги начали отбирать имущество, что надо знать: "Бедный народ"

В Минздраве сообщили, когда ковид-волна покинет Украину: ждать осталось совсем недолго

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Некоторые элементы образа Тина Кароль придумала сама. По словам дизайнера, во время одной из примерок исполнительница вынула из ушей серьги и закрепила их в разрезе на бедрах, заявив: «Это будет так!».

Пользователи сети оценили внешний вид Тины Кароль. Однако нашлись и те, кто и вовсе призвал убрать Кароль из проекта. Так, некоторые пользователи посетовали на то, что Кароль им уже надоела и предложили свои кандидатуры на кресло тренера:

"Без флирта Данна Балана и Тины Кароль будет не интересно, наверное"; "Были образы и лучше,но этот тоже красивый"; "Тиночка, вы прекрасны, но этот образ вам совершенно не подходит, вы роскошная, но не в этом наряде, дизайнеру такому больше я бы не доверилась"; "Пора уже заменить эту Тину Кароль. Пригласили бы Ани Лорак, или Свету Лобуду, или Веру Брежневу"; "Можно Стаса Шуринса, Макса Барских, Марту, Ирину Билык, Виталия Козловского ... У нас много артистов. Просто эта Тина Кароль уже надоела"; "Сколько раз уже была Кароль? Почти во всех сезонах. Может пора уже сменить. Даже Потап уже ушел".

Напомним, Тина Кароль нашла способ заработать на локдауне, раскрыты суммы гонораров: "Улыбается не просто так"

Также Politeka писала, что конфликт вспыхнул между Тиной Кароль и Осадчей, выяснились подробности: "Развернулась и ушла"