Известная украинская телеведущая Леся Никитюк рассказала о тайнах закулисья в начале своей карьеры

Популярная украинская теледива Леся Никитюк пришла в мир шоу-бизнеса довольно давно, но на самом деле ее путь был интересным, а порой и стрессовым. О том, что звезде пришлось пережить во время работы администратором на телевиденьи, Никитюк рассказала в интервью с Дмитрием Гордоном, пишет Politeka.net.

Леся Никитюк призналась, что в ее обязанности администратора ранее входило даже обслуживание Насти Каменских, которой она носила чай. Но, по словам телеведущей, Каменских этого не помнит, поскольку Леся выглядела тогда "не очень".

Леся Никитюк рассказывает, что тогда у нее был жуткий стресс из-за постоянных съемок, переезда в столицу и одиночества. Поэтому она даже забывала нанести макияж и помыть волосы, поскольку в приоритете звезды было преодолеть первый этап и максимально проявить себя в новой сфере.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Оборвалась жизнь выдающегося украинского певца, спасти не удалось: "навсегда останется в памяти"

Звезда "1+1" Лидия Таран поделилась печальным откровением, кто бы мог подумать: "В моей семье никогда..."

Украинцы раскрыли, кто прячется в костюме Дракона на шоу "Маска", показательное видео: "100%..."

В Киеве расправились с женщиной-инспектором полиции, более 40-ка ножевых: "При себе у погибшей было..."

Показать еще

Телеведущая признается, что изнанка телевиденья оказалась для нее очень интересной, ведь она попала в закулисье и стала общаться с людьми, которых видела с детства по телевизору.

Никитюк рассказала, как однажды общалась с Ириной Билык в ее гримерке перед выходом. Билык даже рассказала ей о недавно проведенных процедурах и прочитала ей свой новый стих, в котором Леся нашла некоторые изъяны. Но Билык отреагировала спокойно и приняла критику Никитюк, начав переписывать стихотворение на ходу.

Также Никитюк во время работы администратором удалось понаблюдать, как начинали карьеру Дорофеева, как раскручивались дуэт Насти Каменских и Потапа.

На вопрос о том, были ли звезды, с которыми Леся Никитюк не хотела тогда контактировать, она ответила, что этого не было, поскольку, скорее всего, она всем нравилась и конфликтных ситуаций не возникало.

Напомним, "Холостячка-2" под угрозой, Никитюк умоляют вернуться в Орел и Решка: "Попец огонь!"

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк призналась, кто разбил ей сердце, не перегорело до сих пор: "Ждешь, а он дарит цветы другой"

Также Politeka писала, что Леся Никитюк заговорила о приемных детях после неудач с мужчинами: "Я бы хотела двоих, но..."