Трагедия случилась у британской супермодели Наоми Кэмпбелл

О беде модель написала на своей странице в Инстаграм, передает Politeka.net.

В возрасте 24 лет ушел из жизни ее крестник Гарри Брант, сын известной американской модели Стефани Сеймур и миллионера Питера Бранта.

Наоми Кэмпбелл призналась, что трагедия ее так потрясла, что она не могла даже об этом говорить.

«Мне потребовалось несколько дней, чтобы осмыслить это, чтобы переварить тот факт, что мой красивый Годсон Гарри Брант оправляется в духовный мир... С тех пор как ты был младенцем, у тебя была эта врожденная магическая радость, которую ты дарил всем, кто был рядом», - написала супермодель.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Серьезная Ирина Билык неожиданно обратилась к украинкам, заговорив о жизни без мужчин: "Смогли бы?"

Украинцы раскрыли, кто прячется в костюме Дракона на шоу "Маска", показательное видео: "100%..."

После выступления Мишиной и Эллерта зрители освистали шоу "Липсинк батл": "Совсем деградация…"

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Показать еще

Кэмпбелл добавила, что всегда будет любить Гарри Брант и выразила соболезнования всей его семье.

«Гарри, ты забрал часть моего сердца. Мы никогда не осуждали друг друга, всегда были искренни. Слишком молодой, чтобы уйти. Я всегда буду тебя любить. И я знаю, что папа Аззедин [близкий друг Наоми, модельер Аззедин Алайя, который скончался в 2017 году] позаботится о тебе на той стороне. Однажды мы снова встретимся, и будем радоваться. Твоя крестная 💔 Мои глубочайшие соболезнования», - написала супермодель.

Сын знаменитой американской модели Стефани Сеймур и миллионера Питера Бранта Гарри был известен тем, что раздвинул границы гендерных стереотипов как в косметике, так и в одежде. Он пробовал себя в журналистике в качестве подросткового обозревателя журнала Interview своего отца, моделировал для Balmain и итальянского Vogue (среди прочих), и вместе со своим братом основал линию макияжа унисекс с MAC, выпустив коллекции в 2015 и 2016 годах.

Напомним, жизнь знаменитой актрисы оборвалась при таинственных обстоятельствах, была совсем молодой: "Тело нашли на полу"

Как сообщала Politeka, раскрыта тайна гибели знаменитой супермодели, о которой говорил весь мир: "Без мамы остались четверо детей"

Также Politeka писала, что оборвалась жизнь легенды мира моды Пьера Кардена, родные сообщили о трагедии: "До самого конца он..."