Молодая супруга 55-летнего певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала, как выглядела до того, как переехала в Киев

Как передает Politeka.net, 26-летняя девушка очень активно ведет страницу в Инстаграм и демонстрирует свою жизнь. На этот раз она решила показать архивные фото.

Екатерина Репяхова родилась в 1994 году в Днепре. Там девушка провела свое детство и юность. А вот после окончания школы в 17 лет она поехала поступать на учебу в Киев.

Жена Павлика отметила, что ее переезду поспособствовала старшая сестра. Екатерина показала с ней общие фото, на котрых запечатлена еще брюнеткой и с короткой стрижкой. Отметим, девушку совсем невозможно узнать.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

"Тайная жена" Винника растопила сердца "волчиц" трогательным жестом: "Даже мне понравилось"

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

Интересно, что со своим будущим супругом Репяхова познакомилась именно в родном городе – Днепре, сразу после того, как она окончила Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко. Датой, которая изменила всю ее жизнь стало 4 ноября 2015 года.

При этом фанаткой певца Репяхова была еще с детства, его песни она слушала с 10 лет.

А когда выросла, она стала его концертным директором. Однако это произошло не сразу. Сперва, Павлик не захотел брать ее на работу. И Екатерина три года работала у психолога Дмитрием Карпачевым. Наладить контакт с певцом удалось позже.

Напомним, беременная жена Виктора Павлика ошеломила откровенностью, показав фото еще нерожденного малыша: "Так мы растем..."

Как сообщала Politeka, Виктор Павлик, который скоро станет папой, без стыда засветил свои "упругости" на камеру: непристойные кадры.

Также Politeka писала, что беременная жена Виктора Павлика получила предостережение после личных откровений: «Ходи в церковь и проси…»